Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  печеночный торт

печеночный торт

Из куриной печенки пыталась сделать. Блины получились, начинка тоже. Но! Весь нежнейший вкус печенки оказался напрочь забит остальными ингридиентами. Торт практически не пропитался. Что сделано не правильно? Переложила муки? Но вроде не жесткий он был. Мягкий даже. Почему так? Знакомая сказала, что из куриной печенки у нее тоже получилась "ка-ка".
Йожик, кривые ручки © (15.03.2005 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я тут уже "мильённый" раз советую :)) не используйте в печень муку! используйте манку (предварительно вымоченную в теплой воде), очень нежно получается :)))
Toxik © (15.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

да уж,надо будет попробовать
Йожик © (15.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

с мукой тож хорошо! главное дозу знать! :-)
натакла © (15.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

некоторые, например, я, манку не любят)) поэтому я с мукой делаем)
Caprice © (16.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

а сколько чего ты туда положила?
наталка © (15.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

на 0,5 печенки 1 яйцо и кажись ложки 3-4 муки. Много? Я уже точно не помню.
Йожик © (15.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

я делаю по другому рецепту и из любой печени а молоко ты не добавляешь?
наталка © (15.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

нет, молоко нет. А что оно дает?
Йожик © (15.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

я муку добавляю ЧУТЬ-ЧУТЬ. Не надо много, оно и так "склеится":)
Кайсик © (15.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

Может мало постоял???
Фламинго © (15.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Я делаю из говяжьей печени.
Натали. © (15.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору