Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Печенье из рассола

Печенье из рассола

Как и обещала, рецепт печенья для поста 0,5 стакана рассола (из-под маринованных огурцов, помидор) 0,5 стакана сахара 0,5 ч.л. соды 10 ст.л. растительного масла муки по потребности, чтоб тесто было не слишком крутое Все смешать, раскатать в пласт любой толщины (в духовке оно подниметься почти вдвое) Вырезать печенье и выпекать в духовке до золотистого цвета
Оливка © (11.03.2005 11:03)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 4 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


что на вкус? Солоноватое? Может тмин тогда можно добавить или мак? Или рассол не чувствуется?
Кайсик © (11.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

только для поста пойдет)) а в рассоле ведь и специи есть, не просто соль и уксус
Оливка © (11.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

помню мама когда уезжала в детстве, мне папа такие печенья пек:)) и еще кашу из топора:)) но мне нравилось, надо будет самой попробовать!
псица © (11.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

вау!!!!! И что получится на вкус?
Бенитка © (11.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

ни за что не отдам рассол на печенье изводить! :)))))))
Toxik © (11.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору