Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Печенье из рассола |
Печенье из рассола
Как и обещала, рецепт печенья для поста
0,5 стакана рассола (из-под маринованных огурцов, помидор)
0,5 стакана сахара
0,5 ч.л. соды
10 ст.л. растительного масла
муки по потребности, чтоб тесто было не слишком крутое
Все смешать, раскатать в пласт любой толщины (в духовке оно подниметься почти вдвое)
Вырезать печенье и выпекать в духовке до золотистого цвета
Оливка © (11.03.2005 11:03)
Прямая ссылка
Оливка © (11.03.2005 11:03)
что на вкус? Солоноватое? Может тмин тогда можно добавить или мак? Или рассол не чувствуется?
Кайсик © (11.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2005 11:03) Прямая ссылка
только для поста пойдет))
а в рассоле ведь и специи есть, не просто соль и уксус
Оливка © (11.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Оливка © (11.03.2005 11:03) Прямая ссылка
помню мама когда уезжала в детстве, мне папа такие печенья пек:)) и еще кашу из топора:)) но мне нравилось, надо будет самой попробовать!
псица © (11.03.2005 11:03) Прямая ссылка
псица © (11.03.2005 11:03) Прямая ссылка
вау!!!!! И что получится на вкус?
Бенитка © (11.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Бенитка © (11.03.2005 11:03) Прямая ссылка
ни за что не отдам рассол на печенье изводить! :)))))))
Toxik © (11.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Toxik © (11.03.2005 12:03) Прямая ссылка