Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  овсяный кисель

овсяный кисель

Как его делать? В детстве обожала, только моя бабушка его готовила. Помнится, кушали мы его посыпая сахаром и поливая растительным маслом. Овсянка в наличии есть, желатине тоже. Как приготовить? Премного благодарна!
Йожик © (24.03.2005 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на кисель по-моему крахмал нужен, а не желатин
Лизавета N © (24.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

я не зна, поэтому и спрашиваю. Никто не знает? Жаль.
Йожик © (24.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

http://www.russianfoods.com/recipes/item001CD/_hide_/_rus_/default.asp
Лизавета N © (24.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Спасибо!
Йожик © (24.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору