Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  лазанья

лазанья

кто как делает? или вариантов не существует, в смысл рецепт единый?
уссурийский тигр © (21.03.2005 23:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю обычную, чередуя - слой болоньез, слой бешамель... сверху последний слой -бешамель и много сыру.
Мышка © (22.03.2005 00:03)
Прямая ссылка

миллион варянтов, я делаю с мясным соусом, рикоттой и натертым сыром.. без бесхамель
snoock © (22.03.2005 00:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору