Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Куриные грудки в пароварке

Куриные грудки в пароварке

хочу приготовить. Я их могу есть без приправ, но готовлю не только для себя. Как их можно "удобрить"? (натереть приправами, может, какими-нибудь овощами обкидать?
Vanilla © (02.03.2005 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше готовь так как для себя, а потом соус предложи.
Кайсик © (02.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

офф небольшой, можно? ;) Кайсик, я вчера сделала что-то среднее между двумя рецептами - то есть жарила утку долго (не туша), но предварительно на полчасика намазала горчицей. И получилось оччень достойно! и соус сварганила твой - йогурт+оливки, так что спасибо тебе огромное за совет!
Grenata © (02.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

на здоровье:)
Кайсик © (02.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

йогурт и оливки надо взбить?
гуся :) © (02.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

нет, в рецепте - просто смешать и прогреть. Я, правда, туда побросала еще специй и добавила чуть томата - мне показалось, что для утки нужно чуть побольше остроты/кислинки. Получилось весьма удачно. А рецепт Кайсика - во вчершней теме "Филе утки".
Grenata © (02.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

Ясно, пасиб
Vanilla © (02.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору