Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Куриные грудки в пароварке |
Куриные грудки в пароварке
хочу приготовить. Я их могу есть без приправ, но готовлю не только для себя. Как их можно "удобрить"? (натереть приправами, может, какими-нибудь овощами обкидать?
Vanilla © (02.03.2005 11:03)
Прямая ссылка
Vanilla © (02.03.2005 11:03)
лучше готовь так как для себя, а потом соус предложи.
Кайсик © (02.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Кайсик © (02.03.2005 11:03) Прямая ссылка
офф небольшой, можно? ;) Кайсик, я вчера сделала что-то среднее между двумя рецептами - то есть жарила утку долго (не туша), но предварительно на полчасика намазала горчицей. И получилось оччень достойно! и соус сварганила твой - йогурт+оливки, так что спасибо тебе огромное за совет!
Grenata © (02.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Grenata © (02.03.2005 11:03) Прямая ссылка
на здоровье:)
Кайсик © (02.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Кайсик © (02.03.2005 11:03) Прямая ссылка
йогурт и оливки надо взбить?
гуся :) © (02.03.2005 13:03) Прямая ссылка
гуся :) © (02.03.2005 13:03) Прямая ссылка
нет, в рецепте - просто смешать и прогреть. Я, правда, туда побросала еще специй и добавила чуть томата - мне показалось, что для утки нужно чуть побольше остроты/кислинки. Получилось весьма удачно. А рецепт Кайсика - во вчершней теме "Филе утки".
Grenata © (02.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Grenata © (02.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Ясно, пасиб
Vanilla © (02.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Vanilla © (02.03.2005 11:03) Прямая ссылка