Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Кто знает?

Кто знает?

Подскажите рецептик, как глазурь приготовить (шоколадную)
© (23.03.2005 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кусочек сливочного масла, какао, молоко или сливки, сахар, пару капель ванили и варить все время помешивая.
пролетающая Gretta © (23.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Пасиб, вовремя ты пролетала. Грет, а муки добавлять не надо? Она от какао загустеет?
© (23.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

муку я не добавляю... при варке густеет. готовность проверяю просто - капнуть на ноготок капельку( осторожно оно горячее!))) если растекается - не готова. если застывает краями - все можно пользовать. я вообще на глаз всыпаю и какао и сахар... и молочко вливая. мои любят практически на каждый торт глазурь))) а пеку каждую неделю-две.
пролетающая Gretta © (23.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

нее муку не надо кипяти на маленьком огне помешивая оно чуть испариться и загустеет
еж © (23.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

Сахар карамелизуется имхо.
ЛеньТанька © (23.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

самый простой вариант! растопить плитку шоколада на паровой бане, добавить кусочек сливочного масла и чуточку воды. готово! беспроигрышный вариант :)))))
Toxik © (23.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору