Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  хочу суп-пюре

хочу суп-пюре

грибной (из шампиньонов). за счет чего придать супу густоту, и как вообще его варить??? никогда не делала супов-пюре
Елена © (17.03.2005 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://www.tam.ru/diner/191.htm проще не бывает!
чен © (17.03.2005 10:03)
Прямая ссылка

спасибо
Елена © (17.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

оч хорошая ссылочка кстати:))) я почти все десерты себе скопировала, и греческий салат нашла, который искала:)))
Футя © (17.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

ССылочка хорошая, но что-то там грибов многовато 1,25 кг. Нет? А рецепт мне понра! Буду делать!
Йожик © (17.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

так суп-пюре ж:) и там на 1,5 литра бульона, сделай из полкило грибов
Футя © (18.03.2005 09:03)
Прямая ссылка

прошу прощения, а где вы там рецепты нашли???
марина © (18.03.2005 09:03)
Прямая ссылка

муку на сковороде прокали и всыпь в суп...
Trueno © (17.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору