Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > хочу суп-пюре |
хочу суп-пюре
грибной (из шампиньонов).
за счет чего придать супу густоту, и как вообще его варить???
никогда не делала супов-пюре
Елена © (17.03.2005 09:03)
Прямая ссылка
Елена © (17.03.2005 09:03)
http://www.tam.ru/diner/191.htm проще не бывает!
чен © (17.03.2005 10:03) Прямая ссылка
чен © (17.03.2005 10:03) Прямая ссылка
спасибо
Елена © (17.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Елена © (17.03.2005 11:03) Прямая ссылка
оч хорошая ссылочка кстати:))) я почти все десерты себе скопировала, и греческий салат нашла, который искала:)))
Футя © (17.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Футя © (17.03.2005 13:03) Прямая ссылка
ССылочка хорошая, но что-то там грибов многовато 1,25 кг. Нет? А рецепт мне понра! Буду делать!
Йожик © (17.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Йожик © (17.03.2005 17:03) Прямая ссылка
так суп-пюре ж:) и там на 1,5 литра бульона, сделай из полкило грибов
Футя © (18.03.2005 09:03) Прямая ссылка
Футя © (18.03.2005 09:03) Прямая ссылка
прошу прощения, а где вы там рецепты нашли???
марина © (18.03.2005 09:03) Прямая ссылка
марина © (18.03.2005 09:03) Прямая ссылка
муку на сковороде прокали и всыпь в суп...
Trueno © (17.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Trueno © (17.03.2005 14:03) Прямая ссылка