Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Гуляш

Гуляш

Хозяюшки помогите рецептиком. Столько всего готовила, а вот гуляш не умею! Из какого мяса его делают и как!???
Viktoria_ © (11.03.2005 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Делают из говядины. Говядину нарезать маленькими кусочками, посолить-поперчить, слегка обжарить. На другой сковороде обжарить нарезанные морковь и лук. Добавить к мясу и протушить больше часа.
Et © (11.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

я сейчас готовлю только по рецепту Яги ;-) гуляш по-венгерски. Пальцы все откусывают!
Элизабет © (11.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

давай рецепт!))
Оливка © (11.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

Ягусин?? хотите в понедельник принесу??
Элизабет © (11.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

хотим!
Оливка © (11.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

ок! постараюсь не забыть ;-)
Элизабет © (11.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

ну вот. а сама дала рецепт Донны)
Сестрёнка Хельга © (11.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

Ягуси рецепт дома ;-))
Элизабет © (11.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Гуляш нарезать мясо кубиками, обжарить его до золотистой корочки. Налить немного р/масла на дно кастрюли (с толстым дном), затем уложить половину мяса, полить вином, посолить-поперчить, сверху - слой нарезанного колечками лука и натёртой на крупной тёрке моркови (можно её и кружочками), затем – мелко нарезанный стручок жгучего перца (если он маленький; а если как у нас - до 20 см, то одну четвёртую). Очищенный картофель режем на кружки по 2 - 2,5 см толщиной. Укладываем поверх всего. Затем всё повторяем. Как начнёт фырчать, на маленьком огне тушим около час-полтора до мягкости мяса. Перед тем, как выключить, кладу лавровый лист. Donna Душечка © (08.10.2004 Пт 11:10)
Элизабет © (11.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору