Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  гренки

гренки

подскажите,как делать гренки из чёрного и белого хлеба?с чем их делают?особенно интересует остренькое.
окс © (01.03.2005 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Хлебик ржаной обжариваешь слегонца до корочки, но чтобы масла немного было готовиь начинку- сырик на тёрке, чесночек и майонез. Сверху на гренки кладешь начинку, украшаешь петрушкой) оч вкусно
hel © (01.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

можно просто натереть кусочки хлеба чесноком и обжарить
чен © (01.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

А лучше сначала обжарить и пока горячие натереть чесноком - очень вкусно!!!
Nora © (01.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

а сверху свежий помидорчик и полить немного майонезом... все сейчас слюнями изойду :))))))))
Toxik © (01.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Нееет, я бы поверх чеснока майонезом помазала, а сверху сыр тертый.
ЛеньТанька © (01.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

всё,иду делать.спасибо.
окс © (01.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

ой, а в моем понимании гренки - это хлеб как следует "искупанный" в молоко+яйца)))) да. еще соль и сахар.
Рыжая © (01.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

я сегодня как раз так делала, только вместо сахара добавила искусственный мед (мужу всучили на рынке вместо натурального, а выбросить рука не поднимается) - вкуснотищща получилась!
Grenata © (01.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

я лю на завтрак белый хлеб, масло, тонко порезанное яблоко, сыр
Мышонок © (01.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

Очень вкусно сделать так: обжарить хлеб (кусок хлеба разрезать на 4 части), посолить, натереть чесноком, сверху ломтик вареного яйца, сверху шпротинка, сверху кружочек маринованого огурчика. мням...
Пыфка © (01.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Очень вкусно сделать так: обжарить хлеб (кусок хлеба разрезать на 4 части), посолить, натереть чесноком, сверху ломтик вареного яйца, сверху шпротинка, сверху кружочек маринованого огурчика. мням...
Пыфка © (01.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

а я люблю такие, правда они не острые: на масле обжарить с обеих сторон ломтики батона. 1 или неск. яиз взбиваешь, долтваешь молока и заливаешь гренки. Обжаривать, пока яйцо не схватится.
лес © (01.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

ЕЩе с овощами-фруктами. Картошку трешь на терке + яйцо + соль-перчик. Мажешь на кусок батона. Опускаешь аккуратно картошкой сниз в раскаленное мало и жаришь, потом переворачиваешь. Можно делать с кабачком, морковь добавить чуток.
ЛеньТанька © (01.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Яйца взбить с тертым чесноком, обмакивать кусочки хлеба и жарить
Мокко © (02.03.2005 02:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору