Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Говядина для плова

Говядина для плова

Купила парной говядины - нужно ее прожарить для плова. Как сделать, чтоб она осталась сочной?
Смешинка © (22.03.2005 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я не делаю плов с говядиной, имхо она слишком постная
Jane-Kulinarka © (22.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

Правильно. Надо пополам с мясом пожирнее, если уж так хочется говядину.
Мокко © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Чуть больше растительного масла и все ок.
ЛеньТанька © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

масло не сделает постное мясо сочным, пардон конечно, но если уж плов - то он делается из другого мяса
Jane-Kulinarka © (22.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Ты же не всегда его делаешь как положено из баранины?
ЛеньТанька © (22.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

я и куриный делаю иногда. Но говядину с рисом не называю пловом :), отучили добрые люди-узбеки
Jane-Kulinarka © (22.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

тогда её надо протушить:)
Кайсик © (22.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

сначала бросить ее в кипящее масло (чтоб корочка схватилась), потом добавить воды и протушить
Toxik © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Поддерживаю.
ЛеньТанька © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

чего поддерживаю? пошли на диеты, худеть! :)))))))))))
Toxik © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Так сегодня у меня чисто теоретический интерес:)
ЛеньТанька © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

можно сразу на медленном огне потушить мин 15-20, без воды с маслом и луком
Оливка © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору