Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > чем можно заменит сахар? |
чем можно заменит сахар?
при выпечке например? ну кроме фруктозы, которая не менее калорииная... может у кого ест инновации на этот счёт?
Cecile © (05.03.2005 19:03)
Прямая ссылка
Cecile © (05.03.2005 19:03)
медом, вареньем, сгущенкой? смотря куда надо добавить...
Мышка © (05.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Мышка © (05.03.2005 19:03) Прямая ссылка
сгущенка калорийная, беру ее обратно, :)
варенье смотря как варили, а мед вроде усваивается весь, на боках не откладывается :)
Мышка © (05.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Мышка © (05.03.2005 19:03) Прямая ссылка
добавит например не как начинку, а в тесто, как сахар добавляют... идея такая - брат менще сахара (по количеству) и заменит его чем-нибудь более “здоровым”
Cecile © (05.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Cecile © (05.03.2005 19:03) Прямая ссылка
яблочный мусс
Яга © (05.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Яга © (05.03.2005 19:03) Прямая ссылка
просто меньше сахара, не добавляя ничего. :)
МариКа © (05.03.2005 19:03) Прямая ссылка
МариКа © (05.03.2005 19:03) Прямая ссылка
фруктоза,может?
Белка © (06.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Белка © (06.03.2005 17:03) Прямая ссылка
там небольшая разница в углеводах. у фруктозы одна молекула, а у глюкозы 2...
Cecile © (07.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Cecile © (07.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Сесилька, ты и так худа как не знаю что, нафиг тебе это? Ты и так не поправляешься )) И после родов в сегодняшние времена большинство дам худее чем до. По крайней мере, все, кто у меня рожал в округе после родов имеют меньший вес чем до родов. А та подружка, которой фото я тебе присылала, кормя грудью, через неделю после родов была на порядок худее, чем когда-либо до этого ))))
И всякие фруктозы-мультозы ничем хорошим не отличаются по сравнению с сахаром.
sak © (05.03.2005 22:03) Прямая ссылка
sak © (05.03.2005 22:03) Прямая ссылка
Привет! Забыла спросить: получилась твоя шарлотка? Какие-нибудь можешь дать?
Bober © (06.03.2005 15:03)
Прямая ссылка
Bober © (06.03.2005 15:03)
могу, а как же! получилась шарлотка на славу. тока насчёт сахара меня жаба душит. яд-с :-)
Cecile © (07.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Cecile © (07.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Есть такой, только я не знаю, как он у вас называется.
У нас он называется edulcorant de table (aspartame), бывает в малюсеньких таблеточках, чтоб положить в чай, а бывает в огромных банках в порошке, вот его и можно класть в пироги, только меньше, чем сахара.
Mussia © (06.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Mussia © (06.03.2005 18:03) Прямая ссылка
ага, у нас тоже такое ест, но это вроде сплошная химия у провоцирует рак.
Cecile © (07.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Cecile © (07.03.2005 12:03) Прямая ссылка
яблочный джем
Ljolika © (06.03.2005 20:03) Прямая ссылка
Ljolika © (06.03.2005 20:03) Прямая ссылка
Точно-точно...
Это такой способ учить, чтобы регистрировались?
Ljolika © (06.03.2005 20:03) Прямая ссылка
Ljolika © (06.03.2005 20:03) Прямая ссылка