Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  уже скоро вечер..)

уже скоро вечер..)

а чего сегодня готовим, девушки?=)
Мила_ю © (15.02.2005 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рыбку())) по Мышкиному рецепту))))
Омела очень уважает энто блюдо © (15.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

Селедочка с лучком и с вареной картошечкой.
элм © (15.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а это у меня сегодня для мужа, а на первое суп куринный с лапшой :))))))
Toxik © (15.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

во селёдочку мою любимую! и картошечку с укропчиком и маслицем сливочным)завтра будет) я ее так мняяямно в лимончике мариную! эх, слюни мои слюни))))
hel © (15.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

а ну колись, как в лимончике мариновать? :))))
Toxik © (15.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

а что за рыбка? и по котороу рецепту?))
Мила_ю © (15.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

лови Мышку и задавай ей вопрос -на ЛС можно) просто я прям по ее рецепту делаю, точно не помню его, он дома у меня)))
Омела © (15.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

да вот :) Взять рыбу (ледовая, минтай или что-то в этом духе). Грамм 700. Морковку ~ 0,5 - 1 кг (по вкусу) - на крупную терку. Луковицу крупную - на терку. На сковородку - растительное масло, разогрели, выложили морковь и на малом огне помешивая каждые 2 - 3 минуты держим под крышкой минут 10. Потом - лук, перемешали, и еще минут 6 (2 раза помешать). Выложили нарубленную кусками по 3 - 5 см рыбу, посолили, добавили красного жгучего перца, паприки, по вкусу - кориандр и корицу. Перемешали, и тушим минут 10. Перед финишем можно плеснуть (и перемешать) чуток лимонного сока или кислоты.
Мышка © (15.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

спасибо)) вы вовремя, чуть с работы не ушла))
Мила_ю © (15.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

если мой не забыл вытащить свиные отбивные из морозилки, то их. если забыл - пельмени....пусть ест.
hel © (15.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

сурово
Grenata © (15.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

поджарю на сковородке филе куринное, уже сижу мечтаю :))))
Toxik © (15.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

мм а я филе не очень..у меня оно суховато полчается..(
Мила_ю © (15.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

майонеза побольше и очень вкусно :))
Toxik © (15.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

да, главное, чтобы не сухие получились) а мне нравится запечь картошечку кругляшками с луком, куриным филе и грибочками и все сметанкой полить))))
hel © (15.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

не дразниться! я худеть пытаюсь! :)))))))))))))))))))
Toxik © (15.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

есть фарш и жаренные грибы сделаю зразы
Оливка © (15.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Уже сделала винегрет, который хотела уже несколько дней. Еще куру пожарю.
МариКа © (15.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

А как сделать венегрет без сол. огурзов?
Ele © (15.02.2005 20:02)
Прямая ссылка

никак))), или добавить квашеной капусты, а огурцов не добавлять
Лизавета N © (16.02.2005 09:02)
Прямая ссылка

А у меня на ужин тертая морковка с яблоком-целуй тазик!!!
Ele © (15.02.2005 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору