Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  тесто для жаренных пирожков?

тесто для жаренных пирожков?

подскажите самый распространенный рецепт, пожалуйста
kulinarka © (04.02.2005 01:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


самый распространенный не скажу, а вот редкий - но вкусный, и именно для жареных пирожков: 250 г творога 1 ч.л. соды 1 яйцо 1 стакан муки Творог и соды тщательно перемешать, оставить на 1,5-2 часа. Добавить яйцо и муку, замесить как обычное тесто.
Grenata © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

мне вот такой рецепт очень нравится: 0,5 литра воды, 3-4 ст.л. масла любого (подсолнечного, сливочного , маргарина, или половина того и другого), сахар, соль (смотря какие будешь делать: сладкие или соленые, сахара или соль больше). 1 пакетик (10 гр) сухих дрожжей смешать с мукой, муку всыпать в воду с маслом, замесить тесто не очень крутое. поставить на 0,5 часа в теплое место, или на то время пока делаешь начинку. Жарить на сковороде в большом кол-ве масла!
Марфа Васильевна © (04.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору