Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Сырники!!!!!!!!!

Сырники!!!!!!!!!

Девченки, как сырники готовяться? Прям так захотелось:))) и самый важный вопрос: какой творог-то покупать???Жду с нетерпением:))))
Busina © (18.02.2005 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нууууу!!!! 1 пачка творога 9% (главное, чтоб свежий быль), 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, чуть соли) все перемешать тщательно (лучше если творог протереть через сито и муку просеять) - я люблю жарить не обваливая в муке на слив масле))) МНЯМА!!!!!
Омела © (18.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

250 творога хорошего(!) сахар, ваниль, изюм, курага по вкусу 2 яйца(или>:) 1 ст.л. муки Выкладывать ложкой в разогретое масло. Можно жарить под крышкой
ЛеньТанька © (18.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

я беру 500 грамм творога на 1 яйцо и 3 ложки муки
Umni © (18.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

а я как раз свежий творог так ем)) - или с сахаром или с чесноком и зеленью, а вот из того, что уже полежал в холодильнике и не вот тебе свежачок, делаю сырники)).
Лизавета N © (21.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

Зря:)
ЛеньТанька © (21.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

Пачка творога - 9-18% жирности. 1 яйцо. 1ст. ложка муки. 2-3 ст.ложки сахрного песка. Чуть-чуть соды. Можно немного корицы, ванили. Кто любит - замоченый изюм. Ладони протереть мукой. Делаешь шарики. Обкатываешь их в муке. Потом немного прижимаешь. Сковородка расколенная. Когда жаришь прикрой крышкой. Это я уж для тех кто совсем далек от готовки.
Семицветик © (19.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору