Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > редька |
редька
Кто знает рецепты с белой редькой? Можно ли делать ее с медом так, как черную? полезно, или нет?
Спасибо
Curly Sue © (12.02.2005 03:02)
Прямая ссылка
Curly Sue © (12.02.2005 03:02)
Не полезно.
Кроша © (13.02.2005 04:02) Прямая ссылка
Кроша © (13.02.2005 04:02) Прямая ссылка
а что-то сделать с ней можно?
Curly Sue © (13.02.2005 04:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (13.02.2005 04:02) Прямая ссылка
выкинуть,Кудря,выкинуть)))
Кени © (13.02.2005 09:02) Прямая ссылка
Кени © (13.02.2005 09:02) Прямая ссылка
ну раскидались...
Сделай салатик: нарежь то-о-оненько и с р/маслом и солью пусти её в раз ход
Donna Душечка © (13.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Donna Душечка © (13.02.2005 12:02) Прямая ссылка
или просто на тёрочке и со сметанкой... тока ядреная она, для желудка тяжеловата, и запах такой - на свидание после этого лучше не ходить
Grenata © (14.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Grenata © (14.02.2005 11:02) Прямая ссылка