Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Паста |
Паста
Хочу приготовить спагетти (пасту) с копченной семгой. Подскажите рецептик соуса (похожего на молочный). Спасибо
Единственная © (09.02.2005 20:02)
Прямая ссылка
Единственная © (09.02.2005 20:02)
кусочки семги обжариваешь, затем заливаешь сливками, добавяешь немножко базилика. Доводишь до кипения и выключаешь огонь. Заливаешь пасту этим соусом :)
Горгона © (10.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Горгона © (10.02.2005 01:02) Прямая ссылка
ой, ещё раз для тех, кто в танке: копченую семгу что ли обжаривать?
breeze © (10.02.2005 09:02) Прямая ссылка
breeze © (10.02.2005 09:02) Прямая ссылка
да, я готовлю слабосоленную подкопченную
Единственная © (10.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Единственная © (10.02.2005 12:02) Прямая ссылка
я в принципе так и делала - просто подумала, может еще какой рецептик соуса есть. спасибо
Единственная © (10.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Единственная © (10.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Вот не понимаю я прикола пасты со всякими соусами. Макароны с маслом - это вещь!
ЛеньТанька © (10.02.2005 10:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (10.02.2005 10:02) Прямая ссылка
макароны вааапще вещь хорошая!
Лира © (10.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Лира © (10.02.2005 11:02) Прямая ссылка
много теряешь:)
Kedicik © (10.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (10.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Нееее. Вышеописанный соус по моему оч скромному и личному имхо:))) лучше есть отдельно от макарон, как и их от него!
ЛеньТанька © (10.02.2005 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (10.02.2005 13:02) Прямая ссылка