Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Куриные сердечки

Куриные сердечки

Куриные сердечки обжарить, добавить 1 стакан белого вина, тушить 10 минут, затем добавить лук порей, сливки пожирнее, нарезаный перец(красный, желтый, зеленый для красоты), чеснок, стакан грецких орехов туда же, тушить до готовности, ну очень вкусно. Подавать с рассыпчатым рисоь.
salatic © (18.02.2005 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вот! Я попробую так сделать :)
Nora © (18.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

а пропорции?
Летняя. © (19.02.2005 00:02)
Прямая ссылка

а на глаз!
Nora © (19.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору