Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Куриные сердечки |
Куриные сердечки
Куриные сердечки обжарить, добавить 1 стакан белого вина, тушить 10 минут, затем добавить лук порей, сливки пожирнее, нарезаный перец(красный, желтый, зеленый для красоты), чеснок, стакан грецких орехов туда же, тушить до готовности, ну очень вкусно. Подавать с рассыпчатым рисоь.
salatic © (18.02.2005 18:02)
Прямая ссылка
salatic © (18.02.2005 18:02)
Вот! Я попробую так сделать :)
Nora © (18.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Nora © (18.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а пропорции?
Летняя. © (19.02.2005 00:02) Прямая ссылка
Летняя. © (19.02.2005 00:02) Прямая ссылка
а на глаз!
Nora © (19.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Nora © (19.02.2005 13:02) Прямая ссылка