Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > курица |
курица
Вот хочу сегодня приговить курицу, и не знаю как лучше. Не подскажите какие нибудь не обычные но не очень сложные рецепты?
РОЗА © (25.02.2005 15:02)
Прямая ссылка
РОЗА © (25.02.2005 15:02)
на банке:)
Kedicik © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
ппкс
ЛеньТанька © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
на банке, на соли, с апельсинами, в пиве это было уже
РОЗА © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
РОЗА © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Мне нравится курица с лимоном.
Курицу разложить на противне, спеиями намазать и лимончиком, дольки лимона на нее и под нее, в процессе поливать сверху жирком.
Лимончики становятся -объеденье!
Маруся © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Маруся © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
хорошая идея, спасибо
РОЗА © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
РОЗА © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
я бы посолила-поперчила, намазала медом и в духовку на гриль. Шкурка бесподобная получается!
Мышка © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Мышка © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Курица с медом? впервые слышу, честное слово )))
РОЗА © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
РОЗА © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Кстати, можно предварительно вымочить курицу в соевом соусе - полчаса хотя бы (лучше больше), а потом, смешав мед со специями, обмазать - и в духовку. Вкусно!
Gattina © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Gattina © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
а я делала крылышки в горчично-медовом соусе... вот имено привкус меда вообще не понравился :(((((
Toxik © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Toxik © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Мне тоже крылышки с мёдом не понравились.
Ljolika © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Ljolika © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
ЯЯ один раз с медом и специями делала - гадость, по-моему. А вот с соевым очень понравилось. Но не спорю,это на любителя.
Gattina © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Gattina © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
А сколько по времени примерно вымачивать? или просто натереть или облить?
РОЗА © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
РОЗА © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
простите, не внимательно прочитала )))
РОЗА © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
РОЗА © (25.02.2005 15:02) Прямая ссылка
филе грудки. режешь и маринуешь на час-полтора в соевом соусе с кари и с луком. потом обжарь. пальчики оближешь!
гуся © (25.02.2005 16:02) Прямая ссылка
гуся © (25.02.2005 16:02) Прямая ссылка