Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Кто знает?

Кто знает?

Я тут купила сыр мотсарелла и не знаю что можно с ном приготовить ( кроме того что съесть просто так )) Кто-нибудь знает какие-нибудь рецепты? Пожалуйста )))
Iskra © (11.02.2005 14:02)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 4 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Сделай пиццу
СмороДинка © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

или салатик
сладкая конфетка © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

какой слатук? что с ним сочетаета хорошо?
Iskra © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

я делаю салат: моцарелла, помидорки-черри пополам, салат листовой порвать, оливки, красный лук полукольца, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Кайсик © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Оливки черные или белые?
Iskra © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

чёрные без косточек
Кайсик © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Спасибо! должно быть вкусно ))
Iskra © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

я думала черные - это маслины?
ням © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

значит маслины:)
Кайсик © (11.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

вот-вот))) вкууусно)) Офф: муж опять на вых заказал пирожки))) жареные)))
Омела с благодарностью))) © (11.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

С чем делать будешь?
Кайсик © (11.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

с мясомс) с капусткой) и с печенкой) хочу вот еще свою любимую начинку - яйцо,зеллук и рис
Омела © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

с брынзой не хо? Ещё с рыбой вкусно:)
Кайсик © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

ааа. ее муж не любит, а я максимум один пирожок съем) с рыбой как нить в др раз
Омела © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

А что он из себя представляет? Почему именно им заправляют пиццу? /любопытно/;)
Фламинго © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Он мягкий, хорошо плавится, с неострым вкусом ( с пресным, я бы сказала)
СмороДинка © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

На какой похож? Все сыры мне казалось хорошо плавятся.. ну вот чем отличается от Сваля или Атлета или Эдама? ;)
Фламинго © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

По-моему он на вид чем-то похож на адыгейский но на вкус не знаю
spy © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

То есть по типу брынзы? Ясно, спасибо;) О вкусе сказали, что пресный.
Фламинго © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

моцарелла это пресный сыр
Кайсик © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Нет-нет, совсем не брынза!!! Сорри, мне русские названия ничего не дают- я уже не помню, не могу подсказать
СмороДинка © (13.02.2005 00:02)
Прямая ссылка

бутербродики с моцареллой и обжареным батоном, с майонезом и чесночком
Птенец © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

можно просто натереть на терке, добавить чеснок, заправить майонезом
Оливка © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

, каприйский салат: порезать спелые помидоры тонкими (3-5 мм) ломтиками, порезать моцареллу тоже тонкими ломтиками. Уложит на тарелку, чередуя их. Можно ещё после каждой пару уложит тонкие сегменты красного репчатого лука. Всё посыпат свежим или сучёным базиликом или орегано, слегка полить хорошим оливкобым маслом (, которое жёлто-селеное) посолит, поперчит, оставить постоять хотя бы на 10-15 минут.
DrK © (13.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору