Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Креветки

Креветки

Подскажите пожалуйста ка правильно варить замороженные креветки. И сколько времени и вообще как.
неопытная, совсем. © (11.02.2005 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


их не варить, просто разморозить надо. кипятком заливаешь и все
милана © (11.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

Правильно , обычно креветки варено-мороженые , их можно бросить в кипяток и довести до кипения или обдать кипятком ,Креветки ,как кальмары-чем дольше варишь , тем тверже иони становятся.
MN © (11.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

кидаешь в воду, подсаливаешь, специй по вкусу, варишь, всплывают и всё. варить минут 20. лимончик подай к креветкам или выжми и полей сверху. Чесночный союс Хайнц вкусно также. Много вариантов. Думаю с кисло-сладким вообще отлично будет) Удачи!
hel © (11.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

вообще-то замороженные криветки как правило продают готовые к употреблению, так что 20 минут тратить совсем не обязатеьно
милана © (11.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

о, буду знать, а я обычно варю немного)
hel © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

За 20 минут резиновые станут
Стрелка © (11.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

мнения разошлись, я читала что три минуты(если замороженные и прошли термическую обработку)
Мышонок © (11.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

в магазинах замороженные уже вареные))), ну можно варить сколько хочешь, только зачем)))
Лизавета N © (11.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

не всегда))
Мышонок © (11.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

вообще надо читать инструкции на упаковке и смотреть на цвет того, что покупается)) - только и всего, невареные креветки искать надо, невареные морепродукты храняться очень тяжело, даже замороженные, поэтому найти их трудно)).
Лизавета N © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

а если весовые? они уже вареные разве?
Лира © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

цвета какого?))) при покупке продавец это знает или не в курсе, что продает. у нас развесные тоже вареные
Лизавета N © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

такого же цвета как в пакетах, ну все равно мне кажется маленько обварить можно, а то вообще открытая пища получается
Лира © (11.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

вареные - обычно розовенькие. а не вареные цвета болота или серого
чен © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

)))) я-то знаю))))), а крабов даже перед тем как съесть, сама ловила, было дело))), и гребешки)). и в брюсселе мы прошлись по рядам рыбным - страшно, столько буро-зеленого, но вкус!!!))).
Лизавета N © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

их можно не варить вообще).
Лизавета N © (11.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

а я сегодня как раз делала вкусный салат с криветками
милана © (11.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

крЕветки, они же не крИвые:)
Кайсик © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

А я их варю минут 5 и все.Можно хавать.
сладкая конфетка © (11.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

Супер - просто залить крутым кимятком на 5 минут плюс приправы. Накрыть крышкой. Намного нежнее, чем варить
Стрелка © (11.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору