Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > картошечка |
картошечка
делают такую в сливках, нарезана кружочками, подскажите, как правильно, пожалуйста...
linda © (22.02.2005 18:02)
Прямая ссылка
linda © (22.02.2005 18:02)
режу картошку, слегка солю-перчу посыпаю оригано, заливаю сливками и в микро мин на 20
Натка © (22.02.2005 19:02) Прямая ссылка
Натка © (22.02.2005 19:02) Прямая ссылка
а я на дно формы кладу лучок, потом картошку кружочками, сверху сыр, и в духовку. Вкусно ))
Grenata © (22.02.2005 23:02) Прямая ссылка
Grenata © (22.02.2005 23:02) Прямая ссылка
а заливать сливками надо? сколько градусов духовка?
linda © (22.02.2005 23:02) Прямая ссылка
linda © (22.02.2005 23:02) Прямая ссылка
или сливками, или сметаной обмазать верхний слой, под сыром прямо. Ну, каждый слой солится-перчится (само-собой). Духовка у меня без градусов, ставлю где-то на серединке шкалы. Готовность определяется ножом - совсем мягонькая должна быть картошечка, протыкаться до самого дна.
Grenata © (23.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Grenata © (23.02.2005 10:02) Прямая ссылка