Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  картошечка

картошечка

делают такую в сливках, нарезана кружочками, подскажите, как правильно, пожалуйста...
linda © (22.02.2005 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


режу картошку, слегка солю-перчу посыпаю оригано, заливаю сливками и в микро мин на 20
Натка © (22.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

а я на дно формы кладу лучок, потом картошку кружочками, сверху сыр, и в духовку. Вкусно ))
Grenata © (22.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

а заливать сливками надо? сколько градусов духовка?
linda © (22.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

или сливками, или сметаной обмазать верхний слой, под сыром прямо. Ну, каждый слой солится-перчится (само-собой). Духовка у меня без градусов, ставлю где-то на серединке шкалы. Готовность определяется ножом - совсем мягонькая должна быть картошечка, протыкаться до самого дна.
Grenata © (23.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору