Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Интересуют салаты

Интересуют салаты

в состав которых входит корейская морковка. Помогите, а?
СмороДинка © (17.02.2005 23:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по-моему, она хороша именно отдельно, иначе перебьет своим вкусом все остальное...
Kedicik © (18.02.2005 00:02)
Прямая ссылка

а мне с кальмарами и грибами очень нравится
breeze © (18.02.2005 09:02)
Прямая ссылка

мне тоже, я простое хе редко беру, обычно или со щукой, или с кальмарами, а муж с мясом
Jane-Kulinarka © (18.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

С языком и грибами хорошо.
ЛеньТанька © (18.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

с маринов.спаржей вкусно.
Caprice © (18.02.2005 09:02)
Прямая ссылка

Делала я как-то, вобщем он был слоенный. Точно не вспоню, хоть убей, ну что-то вроде: слой лука, ошпаренного кипятком, сверху резанный соломкой язык или курица, майонез, соленые огурчики, все соломкой, потом вроде сыр, блин не помню, что-то еще, а вот верх из корейской морковки и сверху обильно зеленью. После того как устоится, режется кусками.
Рыжая © (18.02.2005 09:02)
Прямая ссылка

обжарить мясо курицы (вполне подойдут окорочка), порезать на кубики, грибы пожарить, порезать на такие же кубики, добавить корейской моркови, заправить майонезом. салат очень сытный
Toxik © (18.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

Отварное кур.филе, отварные яйца, корейская морковка, апельсина, майонез. Все режем, смешиваем с майонезом, апельсин режем на половинки, аккуратно оттуда выцарапываем мякоть, режем кубиками и добавляем в салат. Оставшиеся половинки наполняем салатом, ставим на блюдо с салатными листьями и гордо подаем:)))
Апельсина © (18.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Всем спасибо!
СмороДинка © (18.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору