Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Грибы

Грибы

Хозяюшки, подскажите, как из лисичек сделать подливу?
Ljolika © (25.02.2005 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свежие или соленые?
Мышка © (25.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

Мороженые
Ljolika © (25.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

само простое: грибы разморозь, обжарь с луком и специями и протуши в сметане.
Кайсик © (25.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Или же отварить грибы, нашинковать. Приготовить мучную заправку из 2—3 ст. ложек муки и ложки масла. Отдельно пассеровать мелко нарезанный лук до светло-желтого цвета. Мучную заправку слегка охладить и развести грибным отваром, варить, помешивая и снимая пену. Нарезанные грибы и лук положить в соус, заправить солью, перцем, варить 5—10 минут. В этот соус можно добавить густой сметаны, только в этом случае нужно варить грибы в меньшем количестве воды.
Кайсик © (25.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Спасибо Каисик! Ты всегда выручишь советом.
Ljolika © (25.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору