Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > cоусы Галина Бланка |
cоусы Галина Бланка
Такая гадость. Жуть просто. Купила 2: соус 4 сыра - мерзость редкостная. Пришлось выкинуть вместе со спагеттями(((
Соус из шампиньонов еще не пробовала....
hel © (15.02.2005 13:02)
Прямая ссылка
hel © (15.02.2005 13:02)
сегодня у Галины Бланки день не удался)))))
Оливка © (15.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Оливка © (15.02.2005 13:02) Прямая ссылка
ага))) уровень продаж упадет))) всё МЫ, всё МЫ))))
hel © (15.02.2005 13:02) Прямая ссылка
hel © (15.02.2005 13:02) Прямая ссылка
а у меня муж всегда ругался, когда я делаю соусы из пакетиков. ему даже вегетта не нравится. пришлось учится натурально готовить)
гуся © (15.02.2005 13:02) Прямая ссылка
гуся © (15.02.2005 13:02) Прямая ссылка
мой тоже попробовал, скривил мину и вспомнил мать Галины...
hel © (15.02.2005 13:02) Прямая ссылка
hel © (15.02.2005 13:02) Прямая ссылка
а мне из них всех более менее - у Магги - для жаркого по охотничьи и из сливок для курицы))) и то - когда надо быстро на скорую руку)))
Омела © (15.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Омела © (15.02.2005 13:02) Прямая ссылка
а зачем покупать всякую дрянь химическую? Неужели самой соус не приготовить? Дело пяти минут.
Горгона © (15.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Горгона © (15.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Упс.. а как?? А соевый не гадость соус? Его мона приготовить?;)
Фламинго © (15.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Фламинго © (15.02.2005 14:02) Прямая ссылка
покупайте хороший соус, Киккоман, например, а не гадости типа Стебля Бамбука:))))
Kedicik © (15.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (15.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Сенькю за совет ;)
Фламинго © (15.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Фламинго © (15.02.2005 14:02) Прямая ссылка
но соевый соус тоже мона сделать, просто это долго
Sova © (16.02.2005 02:02) Прямая ссылка
Sova © (16.02.2005 02:02) Прямая ссылка
самый элементарный соус к пасте: покупаешь жирные (или кофейные) сливки и сыр с синей плесенью. Сливки в сковороду, туда же - крошишь сыр. Доводишь до кипения и на пасту - нямочка.
Еще вариант. Покупаешь томаты порубюленные в собст. соку баночку. Обжариваешь лук с ветчинкой (можно просто лук), добавляешь стручок пеперрони (пальцами его в порошочек разотри), добавь томаты и посыпь петрушкой резанной. Вот тебе еще один соус :)
Горгона © (15.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Горгона © (15.02.2005 15:02) Прямая ссылка
1 соус - сделаю) вкусно описала)
hel © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
hel © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка