Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Что делать с фаршем?Вот в чём вопро |
Что делать с фаршем?Вот в чём вопро
Решила тут сделать пельмени,но, сдуру вывалила фарш с луком на сковородку и пожарила..И только потом сообразила, что жарить то ненужно было.Теперь пельмени отменяются.Может,есть варианты что с добром делать?
Hexe © (03.02.2005 16:02)
Прямая ссылка
Hexe © (03.02.2005 16:02)
пирожки с мясом испечь или пожарить
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
эт вкусно,ага, как раз вчера делала в слоеном тесте (фарш с яйцом) мне б второе блюдо сварганить..
Hexe © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Hexe © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
я обычно фарш жарю, отвариваю спагетти или макароны фигурные, на тарелку их, сверху фарш и залить томатным соусом
Flower © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Flower © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
А не жестко получится?
Я как-то так сделала, меня мама раскритиковала:))
Hexe © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Hexe © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
сорри, а что жесткое-то было??? вообще надо из фарша сделать соус и им залить отваренную пасту
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Я обжаривала фарш с перцами и томатом, подавала с соусом к спагетти.
Она сравнила с котлетами, что они намного нежнее получаются, чем так.
Hexe © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Hexe © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
боюсь, что твоей маме просто трудно угодить
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
:))может быть:))
Такс, я уже добавила лечо и капустку по-провансальски в жареный фарш, поставила варится рис и картошку, потом всё смешаю.посмотрим что получится!
Hexe © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Hexe © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
а лечо зачем?
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Отличненько, фарш есть, спегатти есть, соус сделаю)))) в субботу!
hel © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
hel © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
можно пересыпку сделать, с картофелем, рисом и капустой
Мышонок © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Мышонок © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
типа ленивых голубцов? неплохо!
Hexe © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Hexe © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
да, +зажарку делаю лук, морковь и томат паста или сок
Мышонок © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Мышонок © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
спасибо, уже делаю!читай ниже
Hexe © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Hexe © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
макароны по-флотски! блинчики с мясом
Toxik © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Toxik © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
лазанью
Сестрёнка Хельга © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Запеканку! муж обожает просто!
Сделай картофельное пюре. Возьми форму и выложи слой пюре (3-5 см) слой фарша и снова пюре. Смажь свреху сливочным маслом или потри сыр. Поставь в духовку. как только верхний слой подрумянится - вынимай. Режется как торт. приятного аппетита!
Летняя. © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Летняя. © (03.02.2005 16:02) Прямая ссылка
всем спасибо за советы!!!я ушла на кухню
Hexe © (03.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Hexe © (03.02.2005 17:02) Прямая ссылка