Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > баранья нога |
баранья нога
поделитесь опытом, кто как готовит?,
я надрезаю натираю смесью из оливкового масла , чеснока, перца,соли и вишни, потом в духовку и поливаю вишневым сиропом, нам очень нравиться и запах баранины исчезает...
Plotta © (17.02.2005 16:02)
Прямая ссылка
Plotta © (17.02.2005 16:02)
Я смешиваю свежемолотый чёрный перец, соль, сушёный розмарин. Обваливаю в этой смеси чеснок, нарежнаый “палочками”. Накалыбаю ногу, вставлюя чесночные “палочки” в дырки, потом натираю остатком пряно-солевой смеси, жарю в духовке. Можно поливать выделяющимся соком время от время, можно нет. Я запекаю не до полной готовности, а чтобы середина ноги ещё розовато-красная была - она так нежнее...
DrK © (18.02.2005 04:02) Прямая ссылка
DrK © (18.02.2005 04:02) Прямая ссылка