Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  баранья нога

баранья нога

поделитесь опытом, кто как готовит?, я надрезаю натираю смесью из оливкового масла , чеснока, перца,соли и вишни, потом в духовку и поливаю вишневым сиропом, нам очень нравиться и запах баранины исчезает...
Plotta © (17.02.2005 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я смешиваю свежемолотый чёрный перец, соль, сушёный розмарин. Обваливаю в этой смеси чеснок, нарежнаый “палочками”. Накалыбаю ногу, вставлюя чесночные “палочки” в дырки, потом натираю остатком пряно-солевой смеси, жарю в духовке. Можно поливать выделяющимся соком время от время, можно нет. Я запекаю не до полной готовности, а чтобы середина ноги ещё розовато-красная была - она так нежнее...
DrK © (18.02.2005 04:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору