Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > а из куриной печенки можно? |
а из куриной печенки можно?
торт слепить?? У меня мясорубки нет! А у блендер слабенький, только куриную печенку и осилит. Только боюсь,что расползется блин. Кулинарки, делитесь, как этот торт сделать, чтобы "тесто" не расползлось? И вообще, сколько тогда печенки и муки/яиц брать, чтобы соотношение было вкусным?
Йожик © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка
Йожик © (21.02.2005 13:02)
думаю, можно.
есть у меня точный рецепт, если интересует, затра принесу
лес © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
лес © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
хорошо!!
Йожик © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Йожик © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
можно:) Я муку подсыпаю "на глаз", после первого блина будет ясно, достаточно муки или нет. Печёнка сама по себе не особо разваливается.
Кайсик © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Кайсик © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
А куриная более нежная, поэтому и боюсь. А яиц сколько класть на 1 кг например? два?
Йожик © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Йожик © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
я бы 2 положила:)
Кайсик © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Кайсик © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
мое моотношение такое - 5 яиц, 0,5 л молока, 5 ст. ложек муки без горки, 0,5 кг печени любой.
получается вкусно и нежно.
Наталка © (21.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Наталка © (21.02.2005 14:02) Прямая ссылка
очень много яиц, на мой вкус.
Кайсик © (21.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (21.02.2005 14:02) Прямая ссылка
ну, наверное на любителя, но получается очень вкусно, семья ест с удовольствием
Наталка © (21.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Наталка © (21.02.2005 14:02) Прямая ссылка
верю:)
Кайсик © (21.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (21.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Сенкс!
Йожик © (21.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Йожик © (21.02.2005 14:02) Прямая ссылка