Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  а из куриной печенки можно?

а из куриной печенки можно?

торт слепить?? У меня мясорубки нет! А у блендер слабенький, только куриную печенку и осилит. Только боюсь,что расползется блин. Кулинарки, делитесь, как этот торт сделать, чтобы "тесто" не расползлось? И вообще, сколько тогда печенки и муки/яиц брать, чтобы соотношение было вкусным?
Йожик © (21.02.2005 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


думаю, можно. есть у меня точный рецепт, если интересует, затра принесу
лес © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

хорошо!!
Йожик © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

можно:) Я муку подсыпаю "на глаз", после первого блина будет ясно, достаточно муки или нет. Печёнка сама по себе не особо разваливается.
Кайсик © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

А куриная более нежная, поэтому и боюсь. А яиц сколько класть на 1 кг например? два?
Йожик © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

я бы 2 положила:)
Кайсик © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

мое моотношение такое - 5 яиц, 0,5 л молока, 5 ст. ложек муки без горки, 0,5 кг печени любой. получается вкусно и нежно.
Наталка © (21.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

очень много яиц, на мой вкус.
Кайсик © (21.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

ну, наверное на любителя, но получается очень вкусно, семья ест с удовольствием
Наталка © (21.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

верю:)
Кайсик © (21.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Сенкс!
Йожик © (21.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору