Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Ужасно соленая брынза

Ужасно соленая брынза

Ну что с ней делать?? Не выбрасывать же продукт...;((((
Фламинго © (22.01.2005 14:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


вымочи в воде, лучше в молоке
Kulelya © (22.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Положить в воду на какое время? Отжимать нужно потом это дело?
Фламинго © (24.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

можно на ночь залить кипятком, я не отжимаю. Она и так крошится.
Kitten © (24.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

и чего будет с ней к утру??? Или все номана?? Останется брынзой, только не такой соленой? А вот кстати сколько она хронится??
Фламинго © (24.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

вымочи в молоке.
пролетающая Gretta © (23.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

сделай сырные палочки к пиву 300гр.брынзы, 1 пачка маргарина, 10-14 ст.л. муки, 1 яйцо+1 желток (для обмазки), тмин, мускатный орех сыр и маргарин натереть на терке, всыпать муку, яйцо, по желанию имбирь. Замесить тесто, раскатать небольшие полоски, уложить на противень, раздавить вилкой. ЖЕлток взбить, намазать поверхность палочек, посыпать мускатным орехом и тмином. Запекать при 22о градусах до золотистого цвета.
Маугли © (23.01.2005 19:01)
Прямая ссылка

Супер.. но тааааак сложно;(( боюсь, испорчу в таком случае не только брынзу, но и 10-14 ст. ложек муки, яйко и маргарин..(
Фламинго © (24.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору