Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Ужасно соленая брынза |
Ужасно соленая брынза
Ну что с ней делать?? Не выбрасывать же продукт...;((((
Фламинго © (22.01.2005 14:01)
Прямая ссылка
Фламинго © (22.01.2005 14:01)
вымочи в воде, лучше в молоке
Kulelya © (22.01.2005 14:01) Прямая ссылка
Kulelya © (22.01.2005 14:01) Прямая ссылка
Положить в воду на какое время? Отжимать нужно потом это дело?
Фламинго © (24.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Фламинго © (24.01.2005 16:01) Прямая ссылка
можно на ночь залить кипятком, я не отжимаю. Она и так крошится.
Kitten © (24.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Kitten © (24.01.2005 17:01) Прямая ссылка
и чего будет с ней к утру??? Или все номана?? Останется брынзой, только не такой соленой? А вот кстати сколько она хронится??
Фламинго © (24.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Фламинго © (24.01.2005 17:01) Прямая ссылка
вымочи в молоке.
пролетающая Gretta © (23.01.2005 00:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.01.2005 00:01) Прямая ссылка
сделай сырные палочки к пиву
300гр.брынзы, 1 пачка маргарина, 10-14 ст.л. муки, 1 яйцо+1 желток (для обмазки), тмин, мускатный орех
сыр и маргарин натереть на терке, всыпать муку, яйцо, по желанию имбирь. Замесить тесто, раскатать небольшие полоски, уложить на противень, раздавить вилкой. ЖЕлток взбить, намазать поверхность палочек, посыпать мускатным орехом и тмином. Запекать при 22о градусах до золотистого цвета.
Маугли © (23.01.2005 19:01) Прямая ссылка
Маугли © (23.01.2005 19:01) Прямая ссылка
Супер.. но тааааак сложно;(( боюсь, испорчу в таком случае не только брынзу, но и 10-14 ст. ложек муки, яйко и маргарин..(
Фламинго © (24.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Фламинго © (24.01.2005 16:01) Прямая ссылка