Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Суп харчо.

Суп харчо.

Девочки, подскажите пож-та как варить суп-харчо и можно ли кусочки свинины использовать?
Лара © (21.01.2005 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Смотря как ты их хочешь использовать....
Фламинго © (21.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

Варить их для бульона. А как их можно ещё для супа?
Лара © (21.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

Я не знаю... из мяса предпочитаю исключительно птичье... кура, утка, гусь, рябчики, куропатки...;) И не люблю жирные супы.. фиии...;)))
Фламинго © (21.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

вот, и меня этот вопрос интересует :)))
Toxik © (21.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

я харчо готовлю из свиных ребрышек, но на крайний случай можно и кусочки свинины
тройка © (21.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

Баранина мелко режется и обжаривается вместе с луком и кубиками нарезанной морковкой до золотой корочки. Высыпать в кастрюлю и залить хол. водой. Пока это все закипает, перекрутить помидоры через мясорубку. Чеснок и черн.перец раздавить. Рис промыть и просушить. В конце добавить лавр.лист и/или петрушку и сельдерюшку. Я всю жизнь варю так.
элм © (21.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

А зачем рис промывать??? Мне кажется, тот что в советское время на клейстер шел, нонче и не достать..;)))
Фламинго © (21.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Ну можешь и не промывать. Я от ленности тоже этого не делала. Харчо всегда получался классный.
элм © (21.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору