Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Суп харчо. |
Суп харчо.
Девочки, подскажите пож-та как варить суп-харчо и можно ли кусочки свинины использовать?
Лара © (21.01.2005 14:01)
Прямая ссылка
Лара © (21.01.2005 14:01)
Смотря как ты их хочешь использовать....
Фламинго © (21.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Фламинго © (21.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Варить их для бульона. А как их можно ещё для супа?
Лара © (21.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Лара © (21.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Я не знаю... из мяса предпочитаю исключительно птичье... кура, утка, гусь, рябчики, куропатки...;) И не люблю жирные супы.. фиии...;)))
Фламинго © (21.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Фламинго © (21.01.2005 15:01) Прямая ссылка
вот, и меня этот вопрос интересует :)))
Toxik © (21.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Toxik © (21.01.2005 15:01) Прямая ссылка
я харчо готовлю из свиных ребрышек, но на крайний случай можно и кусочки свинины
тройка © (21.01.2005 15:01) Прямая ссылка
тройка © (21.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Баранина мелко режется и обжаривается вместе с луком и кубиками нарезанной морковкой до золотой корочки. Высыпать в кастрюлю и залить хол. водой. Пока это все закипает, перекрутить помидоры через мясорубку. Чеснок и черн.перец раздавить. Рис промыть и просушить. В конце добавить лавр.лист и/или петрушку и сельдерюшку.
Я всю жизнь варю так.
элм © (21.01.2005 16:01) Прямая ссылка
элм © (21.01.2005 16:01) Прямая ссылка
А зачем рис промывать??? Мне кажется, тот что в советское время на клейстер шел, нонче и не достать..;)))
Фламинго © (21.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Фламинго © (21.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Ну можешь и не промывать. Я от ленности тоже этого не делала. Харчо всегда получался классный.
элм © (21.01.2005 16:01) Прямая ссылка
элм © (21.01.2005 16:01) Прямая ссылка