Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  соус

соус

Ели в ресторане семгу с соусом, похожим на сметану и с красной икрой. Очень уж такой соус понравился. Может кто знает рецепт????
Подскажите;) © (05.01.2005 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А я люблю натуральную сметану с красной икрой :)
Мышка © (05.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

Похоже: Норвежская семга с картофельными чешуйками и икорным соусом Норвежская семга (чистое филе), Картофель, Масло топленое, Соль, перец молотый, Соус икорный(A), Брокколи, Цветная капуста, Сладкий перец, Морковь. (A)Соус икорный: Сливки 30%, Шампанское, Укроп, Петрушка, Лук, Чеснок, Масло сливочное, Икра зернистая, Икра красная. (1) Филе норвежской семги нарезать на стейки под прямым углом, предварительно сняв кожу. Картофель нарезать пластинками толщиной в лезвие гастрономического ножа и вырезать из них кружочки. (2) Выложить кружки картофеля на семгу в виде чешуи. На раскаленную тефлоновую сковородку выложить семгу картофелем вниз и обжаривать на топленном масле при среднем нагреве в течение 5-7 минут. Аккуратно перевернуть и довести до готовности. (3) Для приготовления соуса(A) сливки уварить в 2 раза при сильном кипении, постоянно помешивая венчиком. Одновременно на другой сковородке обжарить на сливочном масле лук и чеснок, добавить петрушку, укроп, вино. (4) Варить в течение 1 минуты, затем процедить в кипящие сливки. Варить соус до тех пор, пока он не достигнет консистенции жидкой сметаны. (5) Перед подачей на стол в соус(A) добавить икру и перемешать. На гарнир подать цветную капусту, брокколи, сладкий перец, морковь, лимон и укроп.
Кайсик © (05.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

Хороший рецепт
www © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору