Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  шарики из крабового мяса

шарики из крабового мяса

Сделала и всем оч. понравилось. Натереть колбасный сыр на мелкой тёрке, добавить яйцо тоже на тёрке и немного майонеза. Получается однородная масса. Слепить шарики, а внутрь положить по кусочку солёного огурчика или оливку. Отдельно натереть на тёрке крабовое мясо. Шарики обвалять в этой стружке. Потом в холодильник на 30 мин. Положить на листья салата. Красиво и вкусно.
Лара © (19.01.2005 00:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой класс, у меня как раз в субботу - обязательно сделаю
snoock © (19.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

а ссылку на оригинал????????
Яга © (19.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

это же рецепт с сайта Ирины Кутовой, если я не ошибаюсь?!
irtyshik © (19.01.2005 02:01)
Прямая ссылка

похоже, что этот рецепт уже везде побывал :-) я его видела у Макаревича в Смаке!
Tanita © (19.01.2005 09:01)
Прямая ссылка

угумс
Яга © (19.01.2005 22:01)
Прямая ссылка

крабовые палочки еще никуда не шло, а вот крабов на такое я бы переводить ни за что не стала
Лизавета © (19.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

ТО же самое еще с тертым пармезаном есть - похоже на рафаэлло:)
Gattina © (19.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору