Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Рыба |
Рыба
Девчи, пожалуйсто подскажите как можно запешь в духовке феле рыби и какие подаются обычно гарнири к рыбе?
Lina. © (17.01.2005 20:01)
Прямая ссылка
Lina. © (17.01.2005 20:01)
И какое вино, и закуски на стол?
Lina. © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Lina. © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Франсузи подают сухое белое вино (холодное) к рыбе.
mussia © (17.01.2005 22:01) Прямая ссылка
mussia © (17.01.2005 22:01) Прямая ссылка
какая рыба?
Giulietta © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Giulietta © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Не знаю, какая лучше всего?
Lina. © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Lina. © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
смотря кому - я люблю треску и лосося
Ведьма © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Ведьма © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
а я еще судака уважаю очень:)
Kedicik © (17.01.2005 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2005 21:01) Прямая ссылка
запекают любую рыбу примерно одинаково - посолив в духовке час при 180. При этом её можно поливать лимонным соком или майонезом.
Есть такой способ - треска, сверху картошка, майонез, на час в духовку, достать, посыпать сыром и ещё на 5-10 минут. Называется Треска Северянка..
С любой рыбой хорошо получается.
Если рыба сухая - добавить немного масла, я добавляю сливочное, оно нежнее
Ведьма © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Ведьма © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Ой, ведьмочка большое тебе спасибо. Купила какуето рыбу, я их по русски не очень знаю, а тут по английски. Нашла резепт на инете, помазать сливочным маслом и запекать в духовке минут 20, а на гарнир сварить карточку, поярить пучок зеленого лука на сливочном масле, ну и короче того, помешать карточку с подяркой из масла и лука, и сверху положить запеченую рыбу, и с белым столовим сухим на стол. Ещё я докупила соуси, лумоновий со сливочным маслом и чесночный. Ну а что ещё можно на стол подать ко всему этому?
Lina. © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Lina. © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Помидори, огурзи... залатик из зелени... пойдёт думаешь?
Lina. © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Lina. © (17.01.2005 20:01) Прямая ссылка
к рыбе. имхо, лучше зимой отварные или паровые овощи- стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, спаржу
Kedicik © (17.01.2005 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2005 21:01) Прямая ссылка
обычно- рис
mussia © (17.01.2005 22:01) Прямая ссылка
mussia © (17.01.2005 22:01) Прямая ссылка
я, как вариант, запекаю так:
кусочки (филе) любой рыбы (я делаю горбушу) кладу на дно формы, посолить, полить майонезом, сверху тонкие кружочки картошки, можно морковь, сверху лук, посолить, залить майонезом. Если есть сыр - можно потереть сыром. И в духовку до готовности
МНЕ и любимому очень нравится!
Марфа Васильевна © (18.01.2005 09:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (18.01.2005 09:01) Прямая ссылка
а из гарниров: рис или картошка. Также можно некоторые овощи
Марфа Васильевна © (18.01.2005 09:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (18.01.2005 09:01) Прямая ссылка
филе рыбы получится вкусно, если запечь так.
рыбу посолить-поперчить, выложить на противень, лук репчатый порезать полукольцами, выложить на рыбу, морковь потереть выложить поверх лука, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь :))
Toxik © (18.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Toxik © (18.01.2005 10:01) Прямая ссылка
В рукаве для запекания можно запечь.
Natali74 © (18.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Natali74 © (18.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Филе рыбы выложить в форму для запекания. Соус - смешать сметану с томатной пастой, добать мелко порезанный лук и также мелко порезанные пару долек чеснока. Всем этим залить филе, запекать.
finnочка © (18.01.2005 19:01) Прямая ссылка
finnочка © (18.01.2005 19:01) Прямая ссылка