Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Прикольные отбивные

Прикольные отбивные

Попробовала приготовить - всем понравилось. Отбитое мясо в специях обжариваю на сковородке, когда одна хорошо сторона подрумянится, переворачиваю, уже обжареный верх смазываю китайским кисло-сладким соусом, сверху посыпаю сыром, перемешаным с тонко нарезаной паприкой и накрываю сковороду крышкой.
Апельсина © (12.01.2005 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Апельсин, соус этот Кальве?? ;-) сегодня же попробую. Спасибо
Элизабет © (12.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

я не знаю какой у Апельсины соус, но у меня настоящий, в бутылке, продается в во всяких маркетах китайских..
Лиска © (13.01.2005 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору