Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Прикольные отбивные |
Прикольные отбивные
Попробовала приготовить - всем понравилось.
Отбитое мясо в специях обжариваю на сковородке, когда одна хорошо сторона подрумянится, переворачиваю, уже обжареный верх смазываю китайским кисло-сладким соусом, сверху посыпаю сыром, перемешаным с тонко нарезаной паприкой и накрываю сковороду крышкой.
Апельсина © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка
Апельсина © (12.01.2005 13:01)
Апельсин, соус этот Кальве?? ;-) сегодня же попробую. Спасибо
Элизабет © (12.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Элизабет © (12.01.2005 18:01) Прямая ссылка
я не знаю какой у Апельсины соус, но у меня настоящий, в бутылке, продается в во всяких маркетах китайских..
Лиска © (13.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Лиска © (13.01.2005 20:01) Прямая ссылка