Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > поджарка |
поджарка
покупаю часто поджарку.готовлю с ней первое или тушёную картошку.что с ней можно приготовить ещё?
окс © (25.01.2005 20:01)
Прямая ссылка
окс © (25.01.2005 20:01)
А какой у нее состав? :)
Мышка © (25.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Мышка © (25.01.2005 20:01) Прямая ссылка
свиная поджарка.похожа на свиные рёбрышки,но намного мельче и нежирная.
окс © (25.01.2005 20:01) Прямая ссылка
окс © (25.01.2005 20:01) Прямая ссылка
а на пиццу или на пирог из слоеного теста такое не годится?
а если в нее добавить таких жемчужных луковичек, оливок зеленых, помидорчик нарезать и паприку, и потушить это дело, а на гарнир рис?
Мышка © (25.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Мышка © (25.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Мышка!
Как всегда фантазия так срабатывает...
Мокко © (25.01.2005 21:01) Прямая ссылка
Мокко © (25.01.2005 21:01) Прямая ссылка
там косточки в основном,мяса маловато.пиццу и пирог точно не сделаешь.а вот насчёт второго надо подумать.
окс © (25.01.2005 21:01) Прямая ссылка
окс © (25.01.2005 21:01) Прямая ссылка
подумай, я такое делала с индюшачьим мясом, очень вкусно, а оливки придают такой интересный привкус :) Но надо о подливке подумать, если мясо не жирное, то само по себе сока не даст. Если любишь еще пикантное всякое, то можно туда добавить небольшую спелую хурму тонкими дольками, я люблю.
Мышка © (25.01.2005 21:01) Прямая ссылка
Мышка © (25.01.2005 21:01) Прямая ссылка
спасибо.
окс © (25.01.2005 21:01) Прямая ссылка
окс © (25.01.2005 21:01) Прямая ссылка