Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  поджарка

поджарка

покупаю часто поджарку.готовлю с ней первое или тушёную картошку.что с ней можно приготовить ещё?
окс © (25.01.2005 20:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А какой у нее состав? :)
Мышка © (25.01.2005 20:01)
Прямая ссылка

свиная поджарка.похожа на свиные рёбрышки,но намного мельче и нежирная.
окс © (25.01.2005 20:01)
Прямая ссылка

а на пиццу или на пирог из слоеного теста такое не годится? а если в нее добавить таких жемчужных луковичек, оливок зеленых, помидорчик нарезать и паприку, и потушить это дело, а на гарнир рис?
Мышка © (25.01.2005 20:01)
Прямая ссылка

Мышка! Как всегда фантазия так срабатывает...
Мокко © (25.01.2005 21:01)
Прямая ссылка

там косточки в основном,мяса маловато.пиццу и пирог точно не сделаешь.а вот насчёт второго надо подумать.
окс © (25.01.2005 21:01)
Прямая ссылка

подумай, я такое делала с индюшачьим мясом, очень вкусно, а оливки придают такой интересный привкус :) Но надо о подливке подумать, если мясо не жирное, то само по себе сока не даст. Если любишь еще пикантное всякое, то можно туда добавить небольшую спелую хурму тонкими дольками, я люблю.
Мышка © (25.01.2005 21:01)
Прямая ссылка

спасибо.
окс © (25.01.2005 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору