Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Подскажите, кто знает.

Подскажите, кто знает.

Как варить перловую кашу. Вот покупаю эту перловку и исключительно варю из неё собаке зрачку. И вот вдруг решила, а что я не ем эту кашу, ведь пади вкусная, да ещё и полезная. Помню при бабушке в детстве ела, вроде, даже вкус её на языке вспоминается.
© (28.01.2005 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


так это наверное по бедности с бабушкой то)
Фрося © (28.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

Нет Фрось абсолютно не по бедности. Просто у меня бабушка, очень разнообразности в готовке предпочитала. У неё всегда был завтрак из каш или яички ну и плюс естественно, сыр масло колбаса. Затем обед : обязательно первое второе и кампот, что гриться. Затем у неё был полдник в обязательном порядке. Ну и на ужин что нить лежое; там сырники, или пирожки, или там творошники, вареники.
© (31.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

я кидаю перловку в суп из сушеных грибов и больше никуда. Мои родители ее едят, но ИМХО она тяжелая для желудка, а гречка куда полезнее, так что лучше есть гречку
Jane-Kulinarka © (28.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

Её нужно долго варить, как обычную кашу, заливаешь водой и вперёд.Я обычно покупаю сечьку, она быстрей варится.
Natali74 © (28.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

я с перловкой рассольник варю только.
Кайсик © (28.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

Танюш, она же не вкусная. я только рассольник с ней варю
гуся :) © (28.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

я ее очень долго варю при варке добавляю бульонный кубик, потом промываю. Н сковороду бросаю масло сливочной чуть чуть ожариваю в нем мелко прорубленный чеснок и добавляю перловку, можно добавить тушенку или сосиски порезанные, чесонк совсем не чувствуется, т.к. обжарен. ВКУСНЯТИНА)))))) А на счет не вкусная (см. ниже) - на вкус и цвет товарищей нет, но все мои знакомые кто пробовал - всем понравилось - главное подольше варить перловку и в большом количестве воды
мышка Ленка © (28.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=109568 там прям на пакете и написано, как готовить.
Нюрок © (28.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Я ее терпеть не могу! :)
МариКа © (28.01.2005 22:01)
Прямая ссылка

Аналогично.
Мышка © (30.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

У собак перловка не усваивается. Вам животное не жалко?
Ижица в шоке © (29.01.2005 08:01)
Прямая ссылка

А я и не знала, а он ест с удовольствием.
© (31.01.2005 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору