Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  побыстрей да повкусней=)

побыстрей да повкусней=)

думаю как свинину сделать...А то вчера, соседка кулинарила, а я чуть со стыда не сгорела, когда свои пельмешки закидывала...((( А сегодня опять с работы в 10 приду,но кулинарить БУДУ! вот! так вот, как лучше помягче приготовить свинину (лучше на плите,с духовкой я не оч дружу)?)
Мила_ю © (12.01.2005 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


много вариантов, тебе ЧТО именно нужно, отбивные? просто кусочками с овощами? что?
Зай-ча © (12.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

можно кусочком, ноя боюсь жесткое будет.. не разгрызем) у меня или жесткое или усушивается по самое не хочу((
Мила_ю © (12.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

в смысле одним куском, не мелко
Мила_ю © (12.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

последнее время я делаю так - берешь или шейку или мякоть, режешь как на отбивные, отбиваешь с двух сторон, потом соль, перец, специи или для свинины или для жарки мяса, и обжариваешь с двух сторон+ режешь полукольцами лук и его там же отбжариваешь. получается мягко, сочко и вкусно.
Зай-ча © (12.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

ну а в чем же секрет, чтоб не ужаривалось? по времени примерно сколько?
Мила_ю © (12.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

нет никакого секрета))))))не ужаривается у меня никогда)))) во времени не засекала, нок ак только подрумянится с одной стороны, перевернуть на другую. это минут 8-10 как мне кажется.
Зай-ча © (12.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

а потом крышкой накрывать? вы меня простите, что я с такими неумными вопросами, просто эт мое больне место- мяско пожарить
Мила_ю © (12.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

можешь накрывать, можешь не накрывать, оно все равно прожарится, НО не будет сухим. а какая часть свинины у тебя?
Зай-ча © (12.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

без кости. просто кусок мякоти
Мила_ю © (12.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

ну тогда режь его крупными кусками, чтобы как пластины были и отбивай с двух сторон.
Зай-ча © (12.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

ох, а расскажи еще на всякий случай как кусочками с овощами?))
Мила_ю © (12.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

для этого нужно мелко, лучше даже блинными полосками порезать мясо, немного обжарить, туда нарезать мелко много лука, помидорки без кожи, перчик соломкой, если есть баклажаны можно добавить, соленый огурчик. потом туда немного кепчупа, посолить, специи, перец. и тушить до готовности.
Зай-ча © (12.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

не жарь долго - станет жесткой. Я делаю так - нарезаю мяско ПОПЕРЕК ВОЛОКОН, отбиваю, макаю в яичко, обваливаю в муке и обжариваю быстренько с двух сторон, посолив и поперчив! Вкуснота!!!
Кошка Лена © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору