Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Пироженное-бизе

Пироженное-бизе

У меня оно мочему-то плохо поднимаеться и получаеться такого коричневатого цвета и немного тянучее с наружи и сырое внутри. Вроде все по рецепту все делала, при 150 С выпекала. Я хочу,что бы у меня хрустящее и беленькое вышло. Кто-то знает, в чем проблема?
Кусь © (25.01.2005 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на меньшую температуру и на большее время
Toxik © (25.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Угу. 2 часа на минимуме, возможном для духовки. Но бывает, что духовка не дает достаточный минимум - тогда никак:((.
ЛеньТанька © (25.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору