Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Пироженное-бизе |
Пироженное-бизе
У меня оно мочему-то плохо поднимаеться и получаеться такого коричневатого цвета и немного тянучее с наружи и сырое внутри. Вроде все по рецепту все делала, при 150 С выпекала. Я хочу,что бы у меня хрустящее и беленькое вышло. Кто-то знает, в чем проблема?
Кусь © (25.01.2005 16:01)
Прямая ссылка
Кусь © (25.01.2005 16:01)
на меньшую температуру и на большее время
Toxik © (25.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Toxik © (25.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Угу. 2 часа на минимуме, возможном для духовки.
Но бывает, что духовка не дает достаточный минимум - тогда никак:((.
ЛеньТанька © (25.01.2005 18:01) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (25.01.2005 18:01) Прямая ссылка