Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  ПЕРЕЦ в теории - вопрос!

ПЕРЕЦ в теории - вопрос!

возник вопрос такой. очень часто в рецептах указано "перец горошком". я всегда этому указанию следую. а муж недоволен, очень ему не нравится этот перец потом из тарелок вылавливать :))) может везде молотый перец кидать? или есть разница? что скажут профи? :)
Tanita © (19.01.2005 00:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не профи... но у меня муж терпеть не может вылавливать. у меня набор из 5 видов в стекляшке-растиралки. им пользуюсь - отлично.
пролетающая Gretta © (19.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

я думаю на вкус не особенно повлияет
snoock © (19.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

смотря в какое блюдо эти горошки пихать:) В суп и бульон для пельменей всегда использую перец горошком. В другие блюда - свежемолотый, в основном смесь 5 перцев, отличный аромат даёт.
Кайсик © (19.01.2005 09:01)
Прямая ссылка

вот из супа их вылавливать - как раз самое увлекательное :))) я тоже в суп, муж говорит, терпение его испытываю :)))
Tanita © (19.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору