Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > пекинская капуста |
пекинская капуста
кажется она пекинская называется - выглядит как обычная капуска (кочашком) продолговатой формы.
вчера купила.
летом я делала салатики с капустой, помидорками, огурцмиком, перчик...
сейчас ти овощи очень-очень у нас дорогие...
какой салат еще можно сделать с этой капустой?
Марфа Васильевна © (14.01.2005 09:01)
Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (14.01.2005 09:01)
яйцо,карбонад и капусту. все нарезать тонкой соломкой. заправить майонезом. я делаю примерно так:3 яйца, 300 гр копченого карбоната и 200 гр капусты. муж в восторге
чен © (14.01.2005 09:01) Прямая ссылка
чен © (14.01.2005 09:01) Прямая ссылка
А мне нравится так, как научил шефповар в мексиканском ресторанчике: шинкуется капуста, добавляются варёные яица, кукуруза, свежий огурец и ОЧЕНЬ вкусно добавить маринованой или свежей груши (немного). Солишь, перчишь и майонез.
Клон © (14.01.2005 14:01) Прямая ссылка
Клон © (14.01.2005 14:01) Прямая ссылка
Я делаю: куриное филе, капуста, кукуруза, майонез или любые овощи с ней под оливкоыым маслом.
Кайсик © (14.01.2005 09:01) Прямая ссылка
Кайсик © (14.01.2005 09:01) Прямая ссылка
Цезарь или Греческий
Caprice © (14.01.2005 09:01) Прямая ссылка
Caprice © (14.01.2005 09:01) Прямая ссылка
делала Цезарь...что-то пресный вышел. там капусту солить надо или нет?
Ресничка © (14.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Ресничка © (14.01.2005 10:01) Прямая ссылка
я не солю. А заправляешь чем? с майонезом нормально должно быть.
Caprice © (14.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Caprice © (14.01.2005 10:01) Прямая ссылка
думаю надо посолить
Марфа Васильевна © (14.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (14.01.2005 11:01) Прямая ссылка
я не солю, просто мои едоки туда соуса любят налить много
чен © (14.01.2005 11:01) Прямая ссылка
чен © (14.01.2005 11:01) Прямая ссылка