Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Печень разная

Печень разная

интересуют рецепты приготовления разных печеней.. помимо отварить и обжарить... очень надо! там оказывается масса витаминов а я сейчас в таком положении что мне нужно есть то где их побольше...Подскажите если знаете.. Спасибо!
Мира © (14.01.2005 22:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ТАК один рецептик быстрой печенки я уже здесь нашла! Спасибо Кайсику! А еще что-нибудь?
Мира © (14.01.2005 22:01)
Прямая ссылка

я ещё здесь салат из печени давала, нам очень понравился, я его на наше Рождество делала.
Кайсик © (15.01.2005 20:01)
Прямая ссылка

и паштета рецепт тоже здесь давла, тожу очень вкусный и нежный. Он с грибами, можно ещё горсть орехов добавить и ложку коняька.
Кайсик © (15.01.2005 21:01)
Прямая ссылка

ничего особо другого не знаю кроме обычо пожрить или седлать рулет. кстати, помимо витаминов в печени очень много холестерола, так что особо увлекатся тоже не стоит
lulu. © (14.01.2005 22:01)
Прямая ссылка

а еще можно паштет... схематично - отварить печень и пропустить 2-3 раза (!) через мясорубку с жареным луком, солью, специями, в том числе мускатным орехом и пачкой сливочного масла. Паштет супер, но не хранится - надо готовить столько, чтобы слопать за два дня, на третий день теряет во вкусе. И не жалейте масла, масло дает нежность и ощущение "таянья" паштета.
Мышка © (14.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

Папштет ела! Голосую - за!
Мокко © (15.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

ага, это вкусно. этот паштет можно ещё в рулетик завернуть - масло я не в сам пахтет перемалываю, а паскладываю паштет на фольгу, следующий слой слив. масло тонким таким слоем, ну а потом заворачиваю в рулет
lulu. © (15.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

вся печень любит много лука и сметанку. Жарить ее до конца нельз - станет жесткой, лучше, чтоб немножко крови осталось.
Горгона © (14.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

и чуууууточку притушить, чтобы у соуса появился печеночный вкус и аромат :) печенку обожаю с макарошками :)
Мышка © (14.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

а я с пюре:)
Kedicik © (15.01.2005 02:01)
Прямая ссылка

рецепт еще вспомнила. салат печеночный: 1 слой яйцо вареное (потереть на терке), 2 слой лук маринованый, 3 слой печень отварить потереть на терке, смазать майонезом (майонеза не жалеть) 4 слой грибы пережарить с луком. залить майонезом. (можно еще добавить слой из вареной моркови)
Toxik © (15.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

просто печень люблю, вот еще вспомнила (делаю часто и совсем вылетело из головы :)) печень режешь на небольшие куски (мне больше для этого блюда нравится индюшиная или куриная печень), кусочки немного отбиваешь, солишь, обмакнуть во взбитое яйцо и в манку, и обжарить в растительном масле. тоже очень вкусно получается :)
Toxik © (15.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

люблю тушить ее в сметанке с яблоком или том. пасте с луком и морковью
Натка © (15.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Для рецепта Вам потребуются: - печень - 500г - яйцо - 2 шт. - молоко - 1 стакан - булка - 2 куска - лук репчатый - 1 шт. Печень пропустить через мясорубку, булку вымочить и туда же ее, лук мелко порезать и пожарить в сливочном масле, белки взбить в пену. Все смешать (можно миксером), посолить, вылить в глубокую сковороду, накрыть крышкой и на 40 мин. поставить в очень горячую духовку. Проверить, как бисквит, - спичкой. Есть со сметаной. очь вкусно:)
Нежка © (17.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору