Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  паста по-русски

паста по-русски

Кто как спагетти готовит? что, кроме фарша и грибов, добавляете? (кроме сыра, ессно). Можно ли с овощами как-нибудь это скомбинировать?
Ижица © (07.01.2005 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кусочки кур. филе с соусом - ананасы и еще чего-то там...вкусно.
пролетающая Gretta © (07.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

Смотря, что есть в хол-ке: оливки+морковка-лук-помидоры (естественно :-)), грибы, горошек, фасоль, джусай, еще для сытности добавляю иногда картошку или капусту. Люблю тушить с соей. Однажды добавила покрошенные варенные яйца - тоже вкусно:-)) а еще как-то спаржу
крошка © (07.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

А поточнее рецепт можно? Никогда не готовола.
Ljolika © (07.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

Баклажаны, кабачки, болгарский перец, морковь... Я каждое лето делаю много овощных закруток. Я не знаю как правильно это называется, но что-то типа лечо, но не только перец, но и баклажаны, кабачки, и либо вместе либо отдельно. Просто овощные закрутки. А потом в течении года их хоть куда получается использовать. Либо гуляшь тушить, а нет времени со свежими овощами возиться, либо в макароны, либо просто так на стол поставить.
Осля © (07.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

два самых любимых вариант- с куриной печенкой и с белыми грибами и горошком:) из овощных иногда просто что бог на душу пошлет. всякие овощи обжариваю, протушиваю с томатным соусом и в пасту:))) еще люблю с креветками и грибами
Kedicik © (07.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

мне нравится самый простой. :) берешь сушеные помидоры (продаются в пачке), берешь (ой, не знаю названия, попробую описать: это такие толстые зеленые стебли, начинаются белым цветом, потом идут в зеленый и заканчиваются такими обрубленными листьями. На вкус - лук. Может это и есть какая разновидность лука. Не знаю). Значит замачиваешь эти помидорки в воде, режешь этот самый “лук” кольцами, обжариваешь в масле, добавляешь порезаные тонкой соломкой помидорки, обжариваешь, солишь, перчиш, перемешиваешь с пастой и кушаешь. Все. :)
Bonita © (08.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

это лук-порей:)
Kedicik © (08.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

гы.. точно.. :) по литовский :) ПО литовский помню, а по русский не знала, что это одно и тоже. :)
Bonita © (08.01.2005 02:01)
Прямая ссылка

Пасибки всем! Вспомните еще чего - пишите!
Ижица © (08.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору