Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > паста по-русски |
паста по-русски
Кто как спагетти готовит? что, кроме фарша и грибов, добавляете? (кроме сыра, ессно). Можно ли с овощами как-нибудь это скомбинировать?
Ижица © (07.01.2005 12:01)
Прямая ссылка
Ижица © (07.01.2005 12:01)
кусочки кур. филе с соусом - ананасы и еще чего-то там...вкусно.
пролетающая Gretta © (07.01.2005 12:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Смотря, что есть в хол-ке: оливки+морковка-лук-помидоры (естественно :-)), грибы, горошек, фасоль, джусай, еще для сытности добавляю иногда картошку или капусту. Люблю тушить с соей.
Однажды добавила покрошенные варенные яйца - тоже вкусно:-))
а еще как-то спаржу
крошка © (07.01.2005 14:01) Прямая ссылка
крошка © (07.01.2005 14:01) Прямая ссылка
А поточнее рецепт можно? Никогда не готовола.
Ljolika © (07.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Ljolika © (07.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Баклажаны, кабачки, болгарский перец, морковь... Я каждое лето делаю много овощных закруток. Я не знаю как правильно это называется, но что-то типа лечо, но не только перец, но и баклажаны, кабачки, и либо вместе либо отдельно. Просто овощные закрутки. А потом в течении года их хоть куда получается использовать. Либо гуляшь тушить, а нет времени со свежими овощами возиться, либо в макароны, либо просто так на стол поставить.
Осля © (07.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Осля © (07.01.2005 18:01) Прямая ссылка
два самых любимых вариант- с куриной печенкой и с белыми грибами и горошком:)
из овощных иногда просто что бог на душу пошлет. всякие овощи обжариваю, протушиваю с томатным соусом и в пасту:)))
еще люблю с креветками и грибами
Kedicik © (07.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (07.01.2005 18:01) Прямая ссылка
мне нравится самый простой. :)
берешь сушеные помидоры (продаются в пачке), берешь (ой, не знаю названия, попробую описать: это такие толстые зеленые стебли, начинаются белым цветом, потом идут в зеленый и заканчиваются такими обрубленными листьями. На вкус - лук. Может это и есть какая разновидность лука. Не знаю).
Значит замачиваешь эти помидорки в воде, режешь этот самый “лук” кольцами, обжариваешь в масле, добавляешь порезаные тонкой соломкой помидорки, обжариваешь, солишь, перчиш, перемешиваешь с пастой и кушаешь. Все. :)
Bonita © (08.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Bonita © (08.01.2005 00:01) Прямая ссылка
это лук-порей:)
Kedicik © (08.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (08.01.2005 01:01) Прямая ссылка
гы.. точно.. :) по литовский :) ПО литовский помню, а по русский не знала, что это одно и тоже. :)
Bonita © (08.01.2005 02:01)
Прямая ссылка
Bonita © (08.01.2005 02:01)
Пасибки всем! Вспомните еще чего - пишите!
Ижица © (08.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Ижица © (08.01.2005 11:01) Прямая ссылка