Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > отбивные |
отбивные
подскажите,пожалуйста,как лучше приготовить отбивное мясо(свинина)?
окс © (10.01.2005 16:01)
Прямая ссылка
окс © (10.01.2005 16:01)
ой да чего сложного то?? отбила..соль ...перец. Дальше по выбору..можно в яйцо затем в сухари...можно в яйцо затем муку...можно сразу на сковороду.
Еще можно мясо по-французски...
Элизабет © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Элизабет © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
это как по-французски?
окс © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
окс © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
отбила соль + перец на противень выложила. Лук нарезаешь полукольцами (я обжариваю его до прозрачного цвета, чтобы мягкий был) выкладываешь на мясо, сверху майонез + сыр на терку...все минут на 20-30 в духовку.
Элизабет © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Элизабет © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
обязательно сегодня попробую.никогда не делала,а так всё просто.спасибо.
окс © (10.01.2005 17:01) Прямая ссылка
окс © (10.01.2005 17:01) Прямая ссылка
приятного аппетита!
Элизабет © (10.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Элизабет © (10.01.2005 17:01) Прямая ссылка
можно и проще:
на раскалённую сковороду насыпать соль и сверху - отбивную. 3 минуты... Затем повернуть, и ещё 3 минуты.
Donna Душечка © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка