Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  отбивные

отбивные

подскажите,пожалуйста,как лучше приготовить отбивное мясо(свинина)?
окс © (10.01.2005 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой да чего сложного то?? отбила..соль ...перец. Дальше по выбору..можно в яйцо затем в сухари...можно в яйцо затем муку...можно сразу на сковороду. Еще можно мясо по-французски...
Элизабет © (10.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

это как по-французски?
окс © (10.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

отбила соль + перец на противень выложила. Лук нарезаешь полукольцами (я обжариваю его до прозрачного цвета, чтобы мягкий был) выкладываешь на мясо, сверху майонез + сыр на терку...все минут на 20-30 в духовку.
Элизабет © (10.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

обязательно сегодня попробую.никогда не делала,а так всё просто.спасибо.
окс © (10.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

приятного аппетита!
Элизабет © (10.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

можно и проще: на раскалённую сковороду насыпать соль и сверху - отбивную. 3 минуты... Затем повернуть, и ещё 3 минуты.
Donna Душечка © (10.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору