Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Крабовое мясо |
Крабовое мясо
Девочки, спасайте!
Братец привез из Мурманска натуральное крабовое мясо. Чего бы такое изобразить с ним, не сильно "убив" вкус настоящего краба, а?
Пожалуйста, жду идей...
Марионелла © (18.01.2005 15:01)
Прямая ссылка
Марионелла © (18.01.2005 15:01)
Салаты.
Natali74 © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Natali74 © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Спасибо конечно за идею, но хотелось бы позаковыристей... Чтобы подать блюдо и все поняли, вот оно, КРАБОВОЕ МЯСО! В салате его наверное не сильно заметят, примут за крабовые палочки обычные
Марионелла © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Марионелла © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка
а почему просто так его не съесть? положить красиво на листья салата ненмого перчика, помидорки черри и лопать :)
мне кажется в любом блюде вкус краба пропадет, он же нежный
Umni © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Umni © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка
в смысле сварить сначала краба если мясо сырое, а потом лопать :)
Umni © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Umni © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка
его сырым не возят, оно быстро портится. привет))).
Лизавета N © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка
я и не знакома почти с нежностью его вкуса :-)
СПасибо, подумаю над этим.
Его просто еще не так уж много, а желающих хватает
Марионелла © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Марионелла © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка
я и не знакома почти с нежностью его вкуса :-)
СПасибо, подумаю над этим.
Его просто еще не так уж много, а желающих хватает
Марионелла © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Марионелла © (18.01.2005 15:01) Прямая ссылка