Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Крабовое мясо

Крабовое мясо

Девочки, спасайте! Братец привез из Мурманска натуральное крабовое мясо. Чего бы такое изобразить с ним, не сильно "убив" вкус настоящего краба, а? Пожалуйста, жду идей...
Марионелла © (18.01.2005 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Салаты.
Natali74 © (18.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

Спасибо конечно за идею, но хотелось бы позаковыристей... Чтобы подать блюдо и все поняли, вот оно, КРАБОВОЕ МЯСО! В салате его наверное не сильно заметят, примут за крабовые палочки обычные
Марионелла © (18.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

а почему просто так его не съесть? положить красиво на листья салата ненмого перчика, помидорки черри и лопать :) мне кажется в любом блюде вкус краба пропадет, он же нежный
Umni © (18.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

в смысле сварить сначала краба если мясо сырое, а потом лопать :)
Umni © (18.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

его сырым не возят, оно быстро портится. привет))).
Лизавета N © (18.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

я и не знакома почти с нежностью его вкуса :-) СПасибо, подумаю над этим. Его просто еще не так уж много, а желающих хватает
Марионелла © (18.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

я и не знакома почти с нежностью его вкуса :-) СПасибо, подумаю над этим. Его просто еще не так уж много, а желающих хватает
Марионелла © (18.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору