Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Как делать суп раздельный?? |
Как делать суп раздельный??
Подскажите, как делать суп, когда начинка отдельно, а бульон отдельно..Муж когда то ел, говорит, что отдельно подается картошка с мясом, отдельно бульон, и каждый смешивает как кому нравится...Что это за супы,расскажите.
Tigra_88 © (15.01.2005 20:01)
Прямая ссылка
Tigra_88 © (15.01.2005 20:01)
Первый раз о таком слыщу... Это их какой кухни интересно?
МариКа © (15.01.2005 20:01) Прямая ссылка
МариКа © (15.01.2005 20:01) Прямая ссылка
насчет картошки с мясом не скажу, но у корейцев отдельно к супу или бульону подается рис, добавляют только, сколько хотят... но в бульоне уже есть специи, соевые ростки, белая редька и т.п.
Kedicik © (15.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2005 20:01) Прямая ссылка
сразу Бешбармак (Ет) пришёл на ум:) Только там лапша, мясо и бульон.
Кайсик © (15.01.2005 21:01) Прямая ссылка
Кайсик © (15.01.2005 21:01) Прямая ссылка
не знаю, как на тарелочке отдельно, но в польской кухне много супов так готовят: бульён готовят отдельно и гущу отдельно, потом, в тарелку кладут гущу и заливают жидкостью.
sak © (15.01.2005 21:01) Прямая ссылка
sak © (15.01.2005 21:01) Прямая ссылка
у нас дома бабуля отваривала бульон с мясом и картоплей - отдельно домаш лапшу и грибы))))))) потом в тарелку бульон с картоплей - далее лапшу и грибы - потом сметану и зелень)))))
пролетающая Gretta © (16.01.2005 01:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.01.2005 01:01) Прямая ссылка
А что его делать? Сварить бульон со специями, отдельно начинку -- она ой какая разная бывает -- ниже уже написали! Расспроси мужа подробнее -- ведь картофель может быть вареный, жареный, тушеный, печеный -- вкус разный будет! И мясо можно просто отварить, а можно поджарить.А можно в духовке запечь. Или сварить, а потом обжарить... Проще всего из этой серии -- куриный бульон с гречкой вареной:) Очень люблю:)
Дариэль © (16.01.2005 19:01) Прямая ссылка
Дариэль © (16.01.2005 19:01) Прямая ссылка
можно сделать а-ля солянка, сварить бульон, мясо вынуть, порезать, пожарить сосиски, сварить картошку, смешать все это + зелень, например.можно еще сердечки добавить и копченую колбаску - такое поле для экспериментов))).
Лизавета © (17.01.2005 09:01) Прямая ссылка
Лизавета © (17.01.2005 09:01) Прямая ссылка