Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  из куриной кожи

из куриной кожи

кожа курячья режется полосками, обжаривается с луком параллельно делается домашняя лапша, отваривается до полуготовности и жарится вместе с кожей, за 3 мин. до готовности можно добавить сладкий перец нарезанный полосками соль и специи по вкусу
юкси © (12.01.2005 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


так это ж вредно!
! © (12.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

почему??
Кошка Лена © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

для тех, хто хочет похудеть, не рекомендуют кушать кужицу
Лес © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

ну это шкварки получаются6))
Kedicik © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору