Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > из куриной кожи |
из куриной кожи
кожа курячья режется полосками, обжаривается с луком
параллельно делается домашняя лапша, отваривается до полуготовности и жарится вместе с кожей, за 3 мин. до готовности можно добавить сладкий перец нарезанный полосками
соль и специи по вкусу
юкси © (12.01.2005 10:01)
Прямая ссылка
юкси © (12.01.2005 10:01)
так это ж вредно!
! © (12.01.2005 12:01) Прямая ссылка
! © (12.01.2005 12:01) Прямая ссылка
почему??
Кошка Лена © (12.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Кошка Лена © (12.01.2005 13:01) Прямая ссылка
для тех, хто хочет похудеть, не рекомендуют кушать кужицу
Лес © (12.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Лес © (12.01.2005 13:01) Прямая ссылка
ну это шкварки получаются6))
Kedicik © (12.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (12.01.2005 13:01) Прямая ссылка