Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > готовые соусы |
готовые соусы
что стоит поробовать применительно к рыбе? (быстрорастворимые или что-то типа кальве)
Kitten © (31.01.2005 12:01)
Прямая ссылка
Kitten © (31.01.2005 12:01)
Если запекать рыбу, то можно Кальве сверху обильно полить перед приготовлением. А еще у Санта Марии есть универсальный маринад жидкий, в "Перекрестках" продается, я его выливаю в пакет с рыбой и всю ночь мариную, никаких специй и соли больше не надо. Очень вкусно выходит.
GreyCat © (31.01.2005 12:01) Прямая ссылка
GreyCat © (31.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Здорово, обязательно в сл. раз попробую под маринадом. У меня уже рыба (лосось) пожарена вчера, надо ее как-то сегодня оживить.
Kitten © (31.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Kitten © (31.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Ну если оживить, то Кальве. Муррррр.
GreyCat © (31.01.2005 12:01) Прямая ссылка
GreyCat © (31.01.2005 12:01) Прямая ссылка
да, стоит, мне нравятся такие соусы
Лиска © (31.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Лиска © (31.01.2005 12:01) Прямая ссылка
а не жаль себя травить химикатами?? неужели сложно из натуральных продуктов сделать что-то???
Kedicik © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
согласна ) Та ишшо химия.
Горгона © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Горгона © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
вот, я тоже об этом думала, но не написала. и еще, эти соусы невкусные, имхо :)
Nora © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Nora © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
иногда хочется отравиться
чен © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
чен © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
в такие моменты я покупаю Доширак :)))
Nora © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Nora © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
тоже выход! на меня "хорошо действует" гамбургер. съем раз в год - и воспоминаний о болях в желудке на долго хватает
чен © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
чен © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Я раньше любили такие супчики.Но как-то угораздило отравиться на 3 дня в лежку.Как отрезало.
Faby © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Faby © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
хм... ну тар-тар соус самой сделать я как-то не представляю. да и сказать, что у нас они плохие не могу. хоть и люблю сама готовить, но китайские соусы или к рыбе покупаю с удовольствием.
пролетающая Gretta © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
ну я имела в виду пржде всего быстрорастворимые соусы
а есть соусы в банках готовые очнеь вкусные, тут согласна
Kedicik © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2005 13:01) Прямая ссылка