Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Делюсь нарядной закуской |
Делюсь нарядной закуской
от одной мастерицы с гуд-кука (Cher).
Буше из лосося:
в кусочек соленого (копченого лосося) положить по порядку - дист салата (ростка шпината), кусочек грейпфрута (помело), свернуть все корнетиком и в корнетик сверху положить красной икры (совсем немного, для красоты). Можно корнетик, чтобы не разворачивался перевязать кондитерской веревочкой, а можно и не перевязывать.
СмороДинка © (06.01.2005 23:01)
Прямая ссылка
СмороДинка © (06.01.2005 23:01)
Обалденно!!!!!!!!
Аня © (07.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Аня © (07.01.2005 01:01) Прямая ссылка
!!! Супер! Спасибо!
Осля © (07.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Осля © (07.01.2005 18:01) Прямая ссылка