Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Что такое кус-кус? |
Что такое кус-кус?
и, желательно, с чем его едят))
cat © (30.01.2005 19:01)
Прямая ссылка
cat © (30.01.2005 19:01)
с чем угодно. вид манки в спец. обработке. чем-то смахивает на пшеничную кашу. готовтся быстро, как гарнир идет и с мясом и с рыбой и просто с овощами.
пролетающая Gretta © (30.01.2005 20:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.01.2005 20:01) Прямая ссылка
здесь в поиске задай. обсуждали недавно
Kedicik © (30.01.2005 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (30.01.2005 21:01) Прямая ссылка
как макароны порубленные :) вкуснятина и готовится за 2 минуты.
Future Mrs Okpetu © (30.01.2005 21:01) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (30.01.2005 21:01) Прямая ссылка
В оригинале это пшеничная каша. В неё добавляют помидоры, перец обжареный, зелень, лук обжареный, можно мясо или куриное филе. Короче всё что нравится.
ledi_winter © (30.01.2005 21:01) Прямая ссылка
ledi_winter © (30.01.2005 21:01) Прямая ссылка
это мелкие шарики из манной крупы:)))
Kedicik © (30.01.2005 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (30.01.2005 21:01) Прямая ссылка
точно!
пролетающая Gretta © (30.01.2005 23:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.01.2005 23:01) Прямая ссылка
да нет! ее не из манки делают! А из пшена, хотя и манка из него же..но вк3с абсолютно разный
Лиска © (31.01.2005 09:01) Прямая ссылка
Лиска © (31.01.2005 09:01) Прямая ссылка
не правда - это манка!!!!!!!!!
пролетающая Gretta © (30.01.2005 23:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.01.2005 23:01) Прямая ссылка
небесная?
Donna Душечка © (31.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (31.01.2005 00:01) Прямая ссылка
хи-хи...
пролетающая Gretta © (31.01.2005 00:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (31.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Я тоже сегодня смотрела Едим дома и Высоцкая что-то готовила с ним(или с ней:), я вспомнила что мы в Турции ели ЭТО. Скорее напоминает пшено, а еще точнее Артек(сладкие воспоминания из детства:), а сестра сказала ето ей больше напоминает макароные изделия. Так мы и не сошлись во мнении. Доедали суши:)
Новенькая © (31.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Новенькая © (31.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Это такая крупа, довольно вкусненькая. Очень популярна в восточных (туретских, арабских и так далее) блюдах. Едят со всем, это как гарнир, т. е можно подавать с мясом например. В крупных городах в супермаркетах наверняка должна быть.
Unona © (31.01.2005 09:01) Прямая ссылка
Unona © (31.01.2005 09:01) Прямая ссылка
Очень вкусная штука, делается из пшена. Но стоит дороговато, и к тому же быстро надоедает))
Лиска © (31.01.2005 09:01) Прямая ссылка
Лиска © (31.01.2005 09:01) Прямая ссылка