Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Утка фаршированная -2 |
Утка фаршированная -2
И все же как ее приготовить в духовке. Уже задавала этот вопрос, но толком так и не ответили. Спасибо
Снегурочка © (21.12.2004 06:12)
Прямая ссылка
Снегурочка © (21.12.2004 06:12)
засунула внутрь начинку (если яблоки, то разрезанные на кусочки, без сердцевины), натерла солью и, при желании, специями и в духовку Часов на 5 Время от времени поливая выделившим соком
Оливка © (21.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Оливка © (21.12.2004 10:12) Прямая ссылка
А зашивать? И чем? Яблоки крупно резать?
Снегурочка © (21.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Снегурочка © (21.12.2004 12:12) Прямая ссылка
яблоки антоновка? крупные? на 8 частей
Зашить обычной ниткой, потом не забудь ее выдернуть, чтоб на стол не попала
Оливка © (21.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Оливка © (21.12.2004 12:12) Прямая ссылка