Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Утка фаршированная

Утка фаршированная

Как несложно можно приготовить фаршированную утку, например яблоками (которая зашивается и ставиться в духовку). Никогда такого не делала, на Нов. год хочу попробовать. И еще: для этого дела утка или гусь есть разница?
Буду признательна © (19.12.2004 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


муж мой делает гуся, обычно. утка, говорит, не то...
пролетающая Gretta © (19.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

а мне утка больше нравится.. гусь очень уж жирный
Kedicik © (19.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

а не путаете? жирнее всегда утки были, гусь наоборот более сухое и нежирное мясо.
просто_я © (20.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору